当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[我财经]彭丽媛约会米歇尔 五个女人穿什么是看点

2014年03月21日 07:30   来源:中国经济网   

  

 

  点击进入《我财经》专题 

  美国第一夫人米歇尔本次访华的着装引发大家猜测。中国经济网评论员崔书文表示:“米歇尔到中国会和彭丽媛会面,两国第一夫人的着装必定会在国内引起一场风潮。另外,这次大家的关注焦点不一定是米歇尔一个人,因为她是带着两个女儿和母亲来的,这样加起来总共就是五个女人,这五个女人的穿着必定受到高度关注,也会有很大影响。”(中国经济网记者 刘晓琴)

  以下是本条新闻播报内容:

  【追问】在五条新闻之后,我们还想再追问一下。最近,美国第一夫人米歇尔访华的消息备受关注。据悉,为了准备首次中国之行,米歇尔还到华盛顿的一家学校补习中文,并透露说想吃从没吃过的中国菜,其中就包括鸡爪和鱼头,您觉得鸡爪和鱼头会不会借此火一把?

  【追问】另外,米歇尔本次访华的着装也引起了大家的猜测。美国一家主流媒体曾评论说:米歇尔一直在重新定义着什么才是第一夫人的合适着装。尽管争议不断,但她不止一次被杂志评选为最佳着装。您觉得这在国内会不会也掀起一阵模仿风潮?

  相关新闻: 

  [我财经]习近平词作赢火爆点赞:为官应视百姓为父母 

  [我财经]胡乃军:未来3个月中国经济将迎"攻坚战"

(责任编辑:王沥慷)