微信图片_20210901143254.png
01.png

巴中特快|

每周日21:30以乌尔都语在巴基斯坦国家电视台(PTV)播出 覆盖巴人口87.8%
1634089031(1).png

PakChina Express第七十六期

在紫禁城咖啡馆,我们的巴基斯坦主持带你找到各种含有中国古代元素的饮料,还有以紫禁城为主题的化妆品、文具、书籍等创意产品。这些利用知识产权推出的游戏、动画等产品让来自世界各地的人们能够欣赏中国文化。这些思路和方式也获得了巴基斯坦旅游人士的青睐。

2021-10-13
1634003947(1).png

PakChina Express第七十五期

2020年,尽管全球服务交易量下降了近21%,而一带一路国家之间的服务交易量保持不变。2021年第一季度,股市甚至反弹了6.6%。说明一带一路国家间的服务贸易合作相对稳定,具有良好的发展前景。为了进一步促进一带一路国家的服务贸易,关键是加强数字经济的发展。

2021-10-12
1632878679(1).jpg

PakChina Express第七十四期

新疆棉花平均单位产量是世界上最高的。棉纤维的颜色、长度和强度均优良。新疆地区采棉的机械化程度约为70%,新疆北部地区的机械化程度可能超过90%。巴基斯坦学者表示,中国可以大大帮助提高巴基斯坦棉花的质量。在巴基斯坦,如果进行机器采摘,将最大限度地减少污染。

2021-09-30
1632964485.png

PakChina Express第七十三期

2021年中国国际服务贸易博览会首次设立了数字服务区展览和数字人民币大道,突出了数字经济和数字贸易。在中国的巴基斯坦银行家Shariq说,数字技术在巴基斯坦银行业扮演着重要的角色。数字媒体的增长非常迅速。根据世界银行的一份报告,巴基斯坦的数字技术规模为360亿美元,数字经济占其GDP的60%。

2021-09-30
1632275126(1).jpg

PakChina Express第七十二期

巴基斯坦拥有丰富的海洋和淡水资源,特别是冷水资源,适合发展冷水鱼类养殖。巴基斯坦如何利用发展机会,改善大规模生产,推动当地经济发展?中国经验对巴的帮助有多大?本期节目一起探讨。

2021-09-22
1631671629(1).png

PakChina Express第七十一期

巴基斯坦和中国对促进医疗旅游的需求很大。医疗旅游的发展需要大量该行业各个层次的专家。巴基斯坦国家人类发展委员会成员Mobashir先生说,中国可以通过基因治疗来解决很多疾病。他去过中国几次,看到很多病人从中受益。他鼓励巴基斯坦患者去中国而不是其他国家接受治疗。他们曾送到中国很多病人,尤其是癌症、肝病、肾...

2021-09-18
友情链接: