微信图片_20210901143254.png
01.png

巴中特快|

每周日21:30以乌尔都语在巴基斯坦国家电视台(PTV)播出 覆盖巴人口87.8%
1652922464(1).png

中国橄榄种植技术将在巴基斯坦应用

中国橄榄种植历史悠久。近年来,由于对橄榄油的需求增加,中国橄榄种植企业呈爆炸式增长。 全国有四个橄榄基地,面积约40万公顷。目前中国设备正在巴基斯坦应用。未来,中国的橄榄种植技术将在巴基斯坦得到推广。

2022-05-19
1652147214(1).png

中国巴基斯坦合作 提质高粱产业发展

目前全球小麦的价格上涨趋势明显,同作为农作物的高粱可否作为替代呢?在前不久结束的《中巴高粱产业研讨会》上,中巴各专家讨论了高粱在巴基斯坦的发展机遇和市场前景。我们一起看看他们的交流和未来的合作空间。

2022-05-10
1651886319(1).png

巴基斯坦水稻种植愿借助中国分子育种技术

水稻是巴基斯坦最重要的外汇作物之一,其产量对巴基斯坦的粮食安全起着决定性的作用。然而,巴基斯坦的干旱和盐碱化等问题使大片耕地空置,极大地影响了水稻生产。近年来,中国通过分子育种技术培育了抗旱和耐盐水稻品种。这种先进的技术能帮助巴基斯坦的稻米生产吗?让我们来看看。

2022-05-07
1651799182(1).png

小米各线产品在巴基斯坦销量很好

智能手机品牌小米与巴基斯坦Airlink公司在拉合尔设立制造工厂,这已是迈向“巴基斯坦制造”的一大步了。小米目前的销售情况如何?我们独家拍摄了他们位于拉合尔一家购物中心的门店,销售主管表示,疫情下线上渠道较多,因此销售效果非常好。

2022-05-06
1650332228(1).png

巴小伙体验无人驾驶物流车

无人驾驶物流车,是将自动驾驶技术应用于物流配送行业,实现无人物流配送服务。它适用于校园、住宅区、大型厂区和工业园区等封闭或者半封闭的物流配送。视频中的巴基斯坦小伙马利克将带领我们一起去探访无人驾驶物流车的功用。

2022-04-19
1649812904(1).png

中巴智能产业巨头合作在巴生产手机

世界上最大的智能手机公司之一——小米的移动设备制造工厂于上月在巴基斯坦拉合尔举行落成典礼,它将与巴公司Select Technologies (Pvt) Limited合作生产智能手机。据知,生产线的建立是响应巴总理“巴基斯坦制造”的愿景,将对巴基斯坦经济产生巨大影响。

2022-04-13
友情链接: