当前位置:首页 > 中经视频 > 中经电视 > 中韩专线直击

[中韩专线直击]建议仓位5成左右 进可攻退可守

2018-06-14 10:00 来源:经济日报-中国经济网

    6月14日,大通证券北京营业部市场总监李龙拴在经济日报·中国经济网《中韩专线直击》节目中表示:“从技术上看,沪指60周线在3010点附近有较强的支撑力度,由于成交量还没有放出来,所以操作上建议谨慎做多,仓位在5成左右,是进可攻退可守的策略。”(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

  文字实录如下:
  【开场】
  现在是北京时间9点32分,这里是中国经济网演播厅,我是大通证券北京营业部市场总监李龙拴,请韩国观众和我一起,来看实时行情。
  【大盘预测】
  上证指数是3045点,现在下跌了4个点,但是深成指是10156点,整体下跌6个点,中小板是6965点,上涨8个点,看一下创业板,创业板是1689点,整体上涨3个点,那么从今天的四大股指上来看的话是涨跌不一。 
  沪指昨日没有延续强势反弹,早盘钢铁板块率先拉升走强,在高位震荡后,尾盘出现剧烈的跳水行情,全天单边下跌走势,两市仅400余只个股飘红。
  从技术上看,沪指60周线在3010点附近有较强的支撑力度,由于成交量还没有放出来,所以操作上建议谨慎做多,仓位在5成左右,进可攻退可守的策略。
  【板块预测】
  从近期的消息面上来看的话,最热的就是世界杯,可以看到昨日在世界杯消息的预期下,可以看到整体该板块出现了一些逆势翻红的走势,从近期市场板块拖累大盘中,最主要的是大盘金融股和创业板的走势拖累了相关的指数,近期的成交量萎缩也是短期制约的最主要因素。那么从操作上来看的话,近期依然还是关注防守性的品种可能会更好一些。
 

 

  

(责任编辑:贾佳)

编辑推荐

Editor's Picks
21th

02:38

盘面上整体走势比较强的依然是大周期里面的钢铁和煤炭板块,其次就是防御性品种的酿酒板块走势比较强劲...
中韩专线

00:30

当吸尘器与人工智能相遇,传统清洁会发生怎样的变化呢?
20th

02:50

周二沪深两市的日成交金额是达到4700多亿元,环比是放大了三成多。沪股通出现净卖出20亿元,而深股通的...
20th

00:38

截止6月10日,共有971家上市公司预告上半年业绩,其中635家净利润同比增长、297家下降、79家亏损,净利...
19th

01:53

中国5月份70个大中城市新房平均价格环比上涨0.8%,上涨速度加快,其中有63个城市新房价格环比上涨或持平...
read_image.png

【中国经济·每日一问】中韩传统银行发力 向互联网金融平台挑战?

据韩联社报道,韩国BC卡公司8日同中国银联签署关于加强电子支付服务的合作谅解备忘录。根据协议,双方将向用户提供二维码支付...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
星星.png

中国经济网与VSH电视台、中国港控、中巴投签署合作协议

在上合组织首届媒体峰会上,在中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明和各国部长共同见证下,四方签约。
友情链接: