当前位置:首页 > 中经视频 > 中经电视 > 中韩专线直击

[中韩专线直击]建议仓位5成左右 进可攻退可守

2018-06-14 10:00 来源:经济日报-中国经济网

    6月14日,大通证券北京营业部市场总监李龙拴在经济日报·中国经济网《中韩专线直击》节目中表示:“从技术上看,沪指60周线在3010点附近有较强的支撑力度,由于成交量还没有放出来,所以操作上建议谨慎做多,仓位在5成左右,是进可攻退可守的策略。”(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

  文字实录如下:
  【开场】
  现在是北京时间9点32分,这里是中国经济网演播厅,我是大通证券北京营业部市场总监李龙拴,请韩国观众和我一起,来看实时行情。
  【大盘预测】
  上证指数是3045点,现在下跌了4个点,但是深成指是10156点,整体下跌6个点,中小板是6965点,上涨8个点,看一下创业板,创业板是1689点,整体上涨3个点,那么从今天的四大股指上来看的话是涨跌不一。 
  沪指昨日没有延续强势反弹,早盘钢铁板块率先拉升走强,在高位震荡后,尾盘出现剧烈的跳水行情,全天单边下跌走势,两市仅400余只个股飘红。
  从技术上看,沪指60周线在3010点附近有较强的支撑力度,由于成交量还没有放出来,所以操作上建议谨慎做多,仓位在5成左右,进可攻退可守的策略。
  【板块预测】
  从近期的消息面上来看的话,最热的就是世界杯,可以看到昨日在世界杯消息的预期下,可以看到整体该板块出现了一些逆势翻红的走势,从近期市场板块拖累大盘中,最主要的是大盘金融股和创业板的走势拖累了相关的指数,近期的成交量萎缩也是短期制约的最主要因素。那么从操作上来看的话,近期依然还是关注防守性的品种可能会更好一些。
 

 

  

(责任编辑:贾佳)

编辑推荐

Editor's Picks
18th

03:03

巴基斯坦国民银行北京代表处首席代表谢赫·穆哈马德·夏立克在做客《一带一路·面对面》节目时表示,巴...
18th

01:44

中国经济网评论员刘艳在《每周中国经济》节目中表示,好演员的收入是要和好的作品来匹配的,而现在很多...
17th

00:59

10月14日,证监会官网披露,证监会党委书记、主席刘士余在调研会上鼓励股民:“现在股市的感觉像是在冬...
17th

01:01

  在北京,可以买到日本的牛肉、冰岛的鳕鱼,但是如果问哪里能买到巴基斯坦的野生青龙虾,答案竟然是...
16th

00:29

巴基斯坦国内一直对中国文化很向往,在问到“巴铁”如何了解中国的节日时,经济日报·中国经济网评论员...
15th

00:49

我们相信这种表态也代表了管理层对未来整个中国A股市场的一种乐观预期,同时随着市场的不断发展,相关机...
未命名_副本_副本.jpg

巴基斯坦零污染农产品“大举进攻”中国市场

此前中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊在接受《经济日报》采访时表示,我国已成为全球第一大农产品进口国和第二大农产品...
微信图片_20181018133930.png

谁动了你的作品?影视行业加大整治

 最近影视行业话题强劲,在影视行业税收新规正式实施之前,影视指数较年初下跌了40.44%。华谊兄弟发布三季报,预计前三季度...
沪伦通监管规定.jpg

沪伦通进入倒计时阶段?能否带动A股反弹?

近日,中国证监会正式发布沪伦通监管规定。在目前全球股市低迷的情况下,沪伦通能否成为重要利好,带动A股反弹?
友情链接: