当前位置:首页 > 中经视频 > 中经电视 > 中韩专线直击

[中韩专线直击]建议仓位5成左右 进可攻退可守

2018-06-14 10:00 来源:经济日报-中国经济网

    6月14日,大通证券北京营业部市场总监李龙拴在经济日报·中国经济网《中韩专线直击》节目中表示:“从技术上看,沪指60周线在3010点附近有较强的支撑力度,由于成交量还没有放出来,所以操作上建议谨慎做多,仓位在5成左右,是进可攻退可守的策略。”(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

  文字实录如下:
  【开场】
  现在是北京时间9点32分,这里是中国经济网演播厅,我是大通证券北京营业部市场总监李龙拴,请韩国观众和我一起,来看实时行情。
  【大盘预测】
  上证指数是3045点,现在下跌了4个点,但是深成指是10156点,整体下跌6个点,中小板是6965点,上涨8个点,看一下创业板,创业板是1689点,整体上涨3个点,那么从今天的四大股指上来看的话是涨跌不一。 
  沪指昨日没有延续强势反弹,早盘钢铁板块率先拉升走强,在高位震荡后,尾盘出现剧烈的跳水行情,全天单边下跌走势,两市仅400余只个股飘红。
  从技术上看,沪指60周线在3010点附近有较强的支撑力度,由于成交量还没有放出来,所以操作上建议谨慎做多,仓位在5成左右,进可攻退可守的策略。
  【板块预测】
  从近期的消息面上来看的话,最热的就是世界杯,可以看到昨日在世界杯消息的预期下,可以看到整体该板块出现了一些逆势翻红的走势,从近期市场板块拖累大盘中,最主要的是大盘金融股和创业板的走势拖累了相关的指数,近期的成交量萎缩也是短期制约的最主要因素。那么从操作上来看的话,近期依然还是关注防守性的品种可能会更好一些。
 

 

  

(责任编辑:贾佳)

编辑推荐

Editor's Picks
14th

03:30

在养老目标基金阵容逐渐壮大的同时,监管层也在稳步推进一系列举措,让“长钱”真正实现“长期投资”,...
14th

00:43

每天学习生活在北京化工大学,萨基德感觉到充实而有趣,随手拍下校园的视频画面,把每一处每一景记录下...
13th

03:30

从盘面上可以看到,今天大盘开盘之后低开高走,走势比较强劲,一举突破了5天线、10天线和20天线,短期内...
14th

04:23

中国的改革开放是极为成功的。通过改革开放,中国改变了人民的命运,自身实力亦得到了提升。各领域都呈...
13th

02:42

韩国作为世界关税组织评定的最优秀知识产权保护国,也经过长达20年的的漫长历程。韩国曾经被称作“假货...
微信图片_20181213134545.jpg

【中国经济·每日一问】韩国为何可以率先进行5G商用化?

据韩国《中央日报》12月7日报道,韩国创下了5G业界的多个世界第一,第一批应用5G服务的地区为首尔、首都圈和韩国六大广域市的...
SANSUMG.jpg

【中国经济·每日一问】高薪挖人是否可以缩短中韩半导体技术差距?

据韩国SBS电视台12月9日报道,中国企业试图开出八倍的工资挖走韩国半导体人才。中国企业高薪挖人是否可以缩短中韩半导体技术...
中石油.jpg

【中国经济·每日一问】原油市场疲软 韩企迎来扩大出口好时机?

纽约商交所明年1月份交割的轻质低硫原油期货结算价下跌1%,至50.93美元/桶。而全球各个市场的原油期货价格都有不同程度下跌,...
友情链接: