最新|疫后发展"小目标"|巴中特快|走廊记录者|中巴经贸热线|专线直击·出海|巴基斯坦人在中国|中巴经济走廊发现之旅|中巴农业与产业合作|专题|

中国太保为服贸会定制全周期保障方案

2021-09-07 10:20 来源:经济日报-中国经济网  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
微信图片_20220701155820.png

中国太保为服贸会定制全周期保障方案

2021-09-07 10:20 来源:经济日报-中国经济网
  中国经济网北京9月7日讯(记者王俊杰 王蒙)作为服贸会全球合作伙伴和指定保险服务商,今年中国太保全面升级了服贸会保障服务内容。在2021年中国国际服务贸易交易会(服贸会)现场,中国经济网记者对中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司政保业务部负责人李波进行了视频专访。
  李波表示,中国太保对本届服贸会保障内容更加全面、精准。一是根据服贸会不同时期的风险情况,为服贸会量身定制了全周期的保障方案。在展台搭建、设备安装和撤展阶段,提供工程保险,在展览期提供财产险、公众责任险和人员意外险,实现展会人、财、物的全方位保障。二是保障内容突出本次服贸会“数字”主题,针对本次线上、线下同时办会的特点,联合合作伙伴,为服贸会提供“网络安全保险”+“网络重保服务”的全新网络安全保障服务,全面护航服贸会网络安全。三是突出应对疫情的保障。针对本次活动提供了活动取消保障,以及疫情防控相关人员、财产损失保障,积极应对疫情风险。
 

 

  

(责任编辑:王茂林)