最新|疫后发展"小目标"|巴中特快|走廊记录者|中巴经贸热线|专线直击·出海|巴基斯坦人在中国|中巴经济走廊发现之旅|中巴农业与产业合作|专题|

中经网专访VisualNet正品认证解决方案公司代表洪鍾赫

2020-01-10 16:35 来源:经济日报-中国经济网  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
93690678-ffdd-4ec1-8403-f7947db2af1f.jpg

中经网专访VisualNet正品认证解决方案公司代表洪鍾赫

2020-01-10 16:35 来源:经济日报-中国经济网

Visual-TAG正品认证的方法有哪些?

VisualNet的核心技术与竞争力是?

Visual-TAG除正品外将来还可以应用在哪些领域?

Visual-TAG产品的顾客反响度以及海内外销售情况如何?

VisualNet今后的发展规划是?

  【导视】

  大家好,我是VisualNet的代表理事洪鍾赫,我们公司是提供正品认证解决方案的国际化企业。为了解决全世界存在的防伪问题,VisualNet是以超精密光学与区块链ICT融合技术为基础,研发出新一代正品认证解决方案——Visual-TAG,并将其销往全球的国际化ICT企业。现有的防伪技术其实任何人都可以轻易复制,实际上基本没有防伪效果,本公司开发的防伪标识Visual-TAG,特点是依据多焦点光学原理让人能用肉眼确认产品真伪,此外还融合了区块链ICT认证技术,进一步断绝了复制的可能性。

  Q1:Visual-TAG正品认证的方法有哪些?

  Visual-TAG用肉眼确认真伪的方法不需要任何其他工具,任何人都可以方便快捷地用肉眼识别真伪。虽然远距离看的时候就像普通的标签一样,但从10厘米以内的近距离观察时就能够看到其中的商品固有认证标识,另外还有移动端正品认证方法,也就是使用智能手机或者专用扫码器扫描二维码或射频标签的认证方法,我们通过在容易被伪造的二维码和射频标签上应用加密技术,建造了不可复制的线上正品认证平台。尤其是通过储存和管理申请正品认证的记录,可以实时监控认证申请的次数和产品流通渠道,这样的平台和光学认证技术在业内都是独一无二的,被评为是一项兼具便利性和安全性的技术。

  Q2:VisualNet的核心技术与竞争力是?

  本公司拥有这种厚度为百万分之一厘米的微透镜成像贴膜制造方法的原创专利,公司生产的Visual-TAG就是以此技术为基础开发出来的超精密光学认证标签。此外,在线上认证时,我们用更新密码算法的技术专利来保障认证数据不被伪造和变造。我们这款名为Visual-TAG的产品是以百万分之一厘米厚度的微透镜成像贴膜制造原创专利为基础,用微光学和超精密模具技术进行设计,并通过超微半导体工程进行生产的新一代正品认证产品。Visual-TAG的优势在于其不需要其他工具,直接能用肉眼确认正品,而且超精密许可技术断绝了复制的可能性,再加上区块链技术,安全性非常卓越。

  Q3:Visual-TAG除正品外将来还可以应用在哪些领域?

  我们公司所拥有的这一技术除了在正品认证服务方面,未来也将应用于生物认证和智能认证等各种领域,而且以区块链技术为基础的认证平台得到普及后,除了正品认证、原产地证明以外,服务范围还将扩大到流通历史管理与物流配送追踪等,由此最终打造出值得信赖的流通生态体系。

  Q4:Visual-TAG产品的顾客反响度以及海内外销售情况如何?

  电子商务的扩张使全球仿品交易持续增加,但是镭射膜等现有的防伪技术其实是任何人都可以轻易复制的,几乎没有防伪效果。但是我们公司的Visual-TAG具有肉眼即可轻易确认是否为正品的独创性,和融合了区块链ICT技术的区别性。目前我们大部分客户都积极反馈,Visual-TAG能够安全地保护产品不被伪造、变造,能够从根本上保护消费者免受损失。

  我们公司将取代全球正品认证用镭射膜市场,计划以B2B营销为基础对大型制造企业和流通企业进行销售。目前不仅在韩国国内,还在与中国、美国、欧洲、中东等地区的大客户就Visual-TAG的销售进行协商。在中国上海和广州设立海外办公室,积极进军中国正品认证市场。

  Q5:VisualNet今后的发展规划是?

  正品认证解决方案最重要的是保证数据的可信度和透明度,因此需要用到不会被黑客攻击和伪造的分散化储存方式。我们针对这一需求将光学标签和区块链技术融合,希望打造无法复制的、更强有力的认证平台。除了区块链以外,我们还计划通过与物联网、增强现实、人工智能技术的融合,成长为主导第四次工业革命的国际化ICT企业。

  请多多支持我们公司的发展,谢谢!

(责任编辑:李琳)

友情链接: