最新|疫后发展"小目标"|巴中特快|走廊记录者|中巴经贸热线|专线直击·出海|巴基斯坦人在中国|中巴经济走廊发现之旅|中巴农业与产业合作|专题|

中经网专访IONSPA韩国株式会代表理事郑盛壕

2019-11-05 11:01 来源:经济日报-中国经济网  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
93690678-ffdd-4ec1-8403-f7947db2af1f.jpg

中经网专访IONSPA韩国株式会代表理事郑盛壕

2019-11-05 11:01 来源:经济日报-中国经济网

  IONSPA的主要产品有哪些?

  IONSPA淋浴头是如何产生离子水的?

  IONSPA淋浴头与普通淋浴器相比特别之处在于?

  IONSPA淋浴头产生的离子水与普通水相比有哪些特别功效?

  IONSPA厨房专用产品的主要功能是?

  IONSPA在韩国的市场占有率及对进入中国市场的计划?

  以下是文字实录:

  【导视】

  我们产品的主要特点有四点,软水功能、省水功能、净水功能、离子水功能。我们已经成立四年了,每年的增长速度都达到100%。中国市场现在发展很快,浴室和厨房设备的消费也处于增长态势,我们的产品正好可以满足这一需求,所以我们在专攻中国市场。

  Q1. IONSPA的主要产品有哪些?

  我们的主打产品是生产对身体有益的离子水的功能性淋浴头,新推出的产品BATH1000淋浴头,目前在市场上反应很好, 现在正准备推出厨房专用设备KIT1000。

  Q2. IONSPA淋浴头是如何产生离子水的?

  IONSPA淋浴器是通过8个阶段的不同过滤器过滤水,从而产出对人体有益的水的淋浴头。在我们的产品中注入水,再通过手柄部涡流磁化滤芯就可以将水离子化,水在第一个磁化旋转器中向右高速旋转,在第二个磁化旋转器中向左低速旋转,然后在最后一个阶段第三个磁化旋转器上实现净化,淋浴头的头部里有4个高速旋转磁化滤芯,水一旦注入就会高速旋转,通过高速回转实现离子化,转换成对人体有益的水。  

  Q3. IONSPA淋浴头与普通淋浴器相比特别之处在于?

  我们产品的主要特点有四点,软水功能、省水功能、净水功能、离子水功能。第一个软水功能可以软化水质;第二个节水功能可以将水压调高至三倍,从而节省30%至50%的水;第三个离子水功能是通过我们已经拿到专利的磁化水生产设备,出水的过程中激活离子产生离子水,第四个净水功能可以将水里的杂质、污泥、重金属等各种异物过滤出来,达到净水的作用。

  Q4. IONSPA淋浴头产生的离子水与普通水相比有哪些特别功效?

  第一个主要功能就是生活便利化。我们是通过厨房、浴室、阳台、花盆、鱼缸等,让人们的生活更加便捷;第二个是养肤作用,提高保湿能力,对预防皮肤长痘、瘙痒、过敏等有很好的效果;第三个是护发功能,通过缓解头皮出油,消除头皮屑,让头发更有光泽;第四个是绿色生态(ECO)功能,我们不使用人工的表面活性剂,而且能达到省水效果,有助于改善生态环境。  

  Q5. IONSPA厨房专用产品的主要功能是?

  IONSPA厨房专用产品KIT1000是专门为厨房而设计,利用磁化水最主要功能之一的表面张力减少功能,作为非常有效的表面活性剂,能够很好地防止细菌滋生,对预防湿疹有很好的功效,有除污、抗菌灭菌的效果,所以对消除异味有很好的效果。  

  Q6. IONSPA在韩国的市场占有率及对进入中国市场的计划?

  我们已经成立四年了,每年的增长速度都达到100%,2020年我们即将迎来爆发式增长。IONSPA对中国市场很感兴趣,所以我们的IONSPA已在中国完成了商标注册和设计注册,也已取得磁化水生成装置的专利。今年8月,为了更好地开展综合性的市场营销,我们在中国成立了法人,为了宣传和出售产品,我们一直都在参加各种主要国际型展会和博览会。通过开设微信公众号“IONSPA 丽源莎” 开始线上品牌推广,还有相应的网红宣传等。用综合性推广方式来进行宣传,我们想要成长为有助于中国浴室和厨房文化提升的专业家庭保健品牌。

(责任编辑:李继宇)