最新|疫后发展"小目标"|巴中特快|走廊记录者|中巴经贸热线|专线直击·出海|巴基斯坦人在中国|中巴经济走廊发现之旅|中巴农业与产业合作|专题|

5G应用创新生态大会在无锡举办 最新应用成果中经云端带您抢先看

2019-09-06 09:02 来源:经济日报-中国经济网  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
微信图片_20220701155820.png

5G应用创新生态大会在无锡举办 最新应用成果中经云端带您抢先看

2019-09-06 09:02 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网讯 9月6日,5G应用创新生态大会暨中国联通5G应用创新联盟会员大会在无锡苏宁凯悦大酒店举行,本次大会由中国联合网络通信集团有限公司主办,中国联通政企客户事业部、中国联通网络技术研究院、中国联通江苏省分公司及中国联通无锡市分公司承办。

  
  作为2019年世界物联网博览会前期活动之一,此次大会以中国联通5G应用创新联盟为载体,举办第一次联盟会员大会并邀请联盟全体会员单位参加,近500家重量级大企业及优质创新企业代表出席本次大会。大会邀请中国科学院院士尹浩、中国信息通信研究院副院长王志勤等行业专家,以及多位重量级企业代表发表主题演讲,旨在分享5G行业应用创新经验,聚合5G产业优质资源,共创5G产业新生态,促进5G产业协同发展。
  本次大会主要议程包括中国联通5G应用创新联盟第一次理事会、成果发布会及“绽放杯”5G应用征集大赛联通专题赛颁奖仪式。会上还发布了联盟最新5G应用成果,举办百亿资金启动仪式。
  工信部第二届“绽放杯”5G应用征集大赛中国联通专题赛主题为“未来已来,5G赋能数字化浪潮”,旨在向全社会各行各业广泛征集5G应用,发挥行业的需求引领作用,发掘企业及个人的创新设计,集思广益,力争孵化一批5G特色应用,为5G规模试验和商用奠定基础。
 
  精彩内容,请关注中国经济网中经云端现场直播:
  5G应用创新生态大会暨中国联通5G应用创新联盟会员大会
  具体时间:
  9月6日:9:00- 12:00
  直播收看:
  了解2019物博会更多精彩内容,请持续关注中国经济网。点击进入专题>>

(责任编辑:肖霄)