最新|疫后发展"小目标"|巴中特快|走廊记录者|中巴经贸热线|专线直击·出海|巴基斯坦人在中国|中巴经济走廊发现之旅|中巴农业与产业合作|专题|

【通关中国·短视频】他戴着过滤PM2.5的“隐形鼻罩”,你能发现吗?

2018-11-07 09:58 来源:经济日报-中国经济网  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
93690678-ffdd-4ec1-8403-f7947db2af1f.jpg

【通关中国·短视频】他戴着过滤PM2.5的“隐形鼻罩”,你能发现吗?

2018-11-07 09:58 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网上海11月7日讯(记者 孟令娟)来上海前翻看韩国贸易协会提供的进博会韩国展商资料时,“隐形鼻罩“让人好奇。先不说功效如何,鼻孔上戴个东西,真不会被注意到吗?

  韩国梦想空气公司社长郑镇九戴着NOSK“隐形鼻罩”,你能发现吗?经济日报-中国经济网记者 孟令娟摄

  来到7.1馆,记者径直找到“隐形鼻罩”展台。韩国梦想空气公司社长郑镇九亲自为记者演示佩戴方法。除隐蔽性较好,日常佩戴无不适感外,郑镇九说,NOSK隐形鼻罩可以过滤掉96.3%的PM2.5,且一副鼻罩清洗后可以继续使用,一般可使用几天。

  郑镇九告诉记者,目前最小盒的2对装“隐形鼻罩”零售价4美元(约合28元),10对装14.9美元(约合104.3),即每幅约10元人民币。按2-3天换新计算,每天的价格在3-5元。郑镇九也给记者展示了韩国售价,30副33800韩币,约合203元,平均1副6.7元。

  韩国梦想空气公司NOSK的“隐形鼻罩”30副装零售价33800韩币,约合203元。经济日报-中国经济网记者 孟令娟摄

  据韩国贸协提供的资料,NOSK隐形鼻罩拥有世界专利,可阻挡灰尘、过敏源和有害颗粒物。“我们非常希望能进入中国市场,希望寻找代理商。目前有家日东公司在帮我们开拓相关业务。”郑镇九说。

(责任编辑:郭彩萍)

友情链接: