当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

不走寻常路!Ozkiz精准品牌定位引领童装新潮流

2018-07-24 13:43 来源:经济日报-中国经济网

  Ozkiz(奥兹)童装走红于网络,进而发展成为韩国代表性的童装品牌。在只有5000多万人口的韩国土地上,Ozkiz今年的销售额预计达到100亿韩元!虽然始于线上,但目前已经陆续进驻乐天、新世界、现代百货商店及免税店等线下实体店。
  除此之外,Ozkiz在中国市场上也表现非常抢眼。从去年通过与上海的某家企业合作,将Ozkiz引进到中国市场销售后,今年7月在上海婴幼儿博览会(CMBE)上,Ozkiz更是吸引了更多中国消费者的广泛关注。
  Ozkiz到底走的哪条不寻常路,迅速发展成为国际性的童装品牌呢?
  这要从Ozkiz的品牌故事说起。Ozkiz中的Oz来源于童话故事“绿野仙踪”。‘魔法’,‘幻想’,‘梦’这些都是儿童世界的代名词。虽然在韩国北欧风格的亲子装也同样盛行,但是却多少缺失了儿童该有的‘孩子味儿’。
  因此Ozkiz树立了以“带来幸运的魔法时尚”为品牌定位,为孩子们提供童话般的儿童服饰产品,并且保有韩国制造的高品质。为了进一步巩固品牌的竞争力,Ozkiz设立了专门的设计团队和多地生产体系。高质量、多元化、实用合理的价格,获得了众多宝妈们的喜爱。 
  崔哲勇代表称:“北欧潮流虽别具一格,但是穿在孩子身上却显得有些老成。我个人并不倾向把充满童真的孩子打扮的过度成熟。在适宜的年龄,衣着适宜的童装,将孩子的本性表现的淋漓尽致才是Ozkiz所追求的。比如说会变色的雨伞,或者有LED灯光装饰的帆布鞋都是Ozkiz的人气单品。”
  保证面料的安全是Ozkiz的另一原则。所有材料在正式投入生产之前,都会经过韩国医疗试验研究院的检测,因此也获得了韩国百货商店的高度认可。
 
  为了加快进军中国以及全球市场的步伐,Ozkiz通过全球电子商务平台cafe24 (www.cafe24corp.com/cn)构建了多语言的官方购物网站。广范围拓宽渠道、提高品牌的认知度,Ozkiz还进驻到淘宝和亚马逊进行销售,成为代表了韩流童装的新方向标。 
  最近Ozkiz在韩国演艺节目中屡屡出镜,表现非常抢眼。尤其是参与了综艺节目《超人回来了》和电视剧《Mistresses》之后,韩流童装新风尚不断引起网络上的热议。 
  “就像如果没有新鲜的食材,美味的口感和充分的营养元素结合在一起,就不能称为成功的料理。童装也一样,既能体现儿童天性的设计,又有安全的面料保证,才能在行业里站稳脚跟,引领童装新潮流。”

(责任编辑:郭彩萍)

编辑推荐

Editor's Picks
19th

01:48

“四港联动”的目的是为了通关便利化、降低成本,从而促进双方经贸往来。威海与仁川不能仅仅局限在双方...
18th

01:20

行邮税的降低会促进跨境电商的增长,因为国内民众对境外商品的质量非常认可。会倒逼国内的企业以更高质...
17th

02:20

仅仅看2018年的中韩贸易数据不能从整体分析中韩两国的贸易情况,2019年前三个月中国从韩国进口总值同比三...
16th

01:36

[朝闻天下]修订后的政府信息公开条例公布
16th

01:32

[朝闻天下]新疆 冰雪融化 天山脚下“顶冰花”开
16th

15:07

亚辛是北京化工大学的十佳留学生,他学术能力强,责任心十足,来到中国求学六年,他深深爱上了中国的同...
2.png

【中巴经贸热线】中巴牛仔裤“姻缘”背后:中国出手是不是一种责任

2001年是巴基斯坦纺织业的鼎盛期,后来中国加入FTA了,我们非常高兴看到随后中国纺织业的大发展。现在巴基斯坦市场份额不如以...
微信图片_20190329153643.jpg

2019年瓜达尔国际商品展销会开幕 Gwadar Pro上线

2019年巴基斯坦瓜达尔国际商品展销会3月28日在瓜达尔自由区开幕,来自世界各地的100多家企业参展。作为智慧瓜达尔建设的重要...
巴基斯坦国徽星月.png

巴总理商务顾问为中国记者延长采访时间:中巴FTA计划4月28日签署

巴基斯坦总理商务顾问阿卜杜勒·拉扎克·达乌德在第二届巴基斯坦纺织博览会开幕当天告诉经济日报-中国经济网记者,中巴第二阶...
友情链接: