当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

新韩银行金融—与希望同行

2018-07-16 16:50 来源:经济日报-中国经济网

  崔俊叙是一位听觉障碍者,虽然与他人的不同之处仅此一点,但是总觉得会放弃更多的东西。当他鼓起勇气来到新韩银行柜台前办理业务时,在纸上写下“我是一位听觉障碍者,请用纸写下来告诉我!”银行业务员看完之后在纸上写道“您一定很辛苦吧!我先从可以办理的事项起一点点告诉您。”面带微笑的递给崔俊叙。在回去的路上,崔俊叙收到了金融交易受理成功的短信。 

  新韩银行金融致力于服务社会,服务大众,向社会所有群体传递希望的火种。 

(责任编辑:王瑞)

编辑推荐

Editor's Picks
17th

00:59

10月14日,证监会官网披露,证监会党委书记、主席刘士余在调研会上鼓励股民:“现在股市的感觉像是在冬...
17th

01:01

  在北京,可以买到日本的牛肉、冰岛的鳕鱼,但是如果问哪里能买到巴基斯坦的野生青龙虾,答案竟然是...
16th

00:29

巴基斯坦国内一直对中国文化很向往,在问到“巴铁”如何了解中国的节日时,经济日报·中国经济网评论员...
15th

00:49

我们相信这种表态也代表了管理层对未来整个中国A股市场的一种乐观预期,同时随着市场的不断发展,相关机...
15th

02:16

重要支撑位在下方2500点的整数关口,压力位在上方的5日均线附近。操作上建议以持股观望为主,仓位控制在...
15th

00:29

十月的北京,寒意袭来,绿柳映水、碧波荡漾、一轮斜阳渐没的美景将越来越难见到了。
沪伦通监管规定.jpg

沪伦通进入倒计时阶段?能否带动A股反弹?

近日,中国证监会正式发布沪伦通监管规定。在目前全球股市低迷的情况下,沪伦通能否成为重要利好,带动A股反弹?
12.png

【权威发布】KITA率SK、LG等190多家韩企参展进博会

韩国贸易协会将与SK、LG等190余家韩国大中小企业共同参展面积3143平方米的韩国企业馆,同时还将运营面积136平方米的韩国国家馆。
23.png

【中国经济·每日一问】专家评中巴经济走廊引入第三国:破谣言聚优势

第三国参建将让CPEC参与方获得更多信心,也能帮助减少CPEC是中巴秘密交易等谣言。
友情链接: