当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

巴基斯坦2018电商交易额将破10亿美元

2018-07-11 14:37 来源:经济日报-中国经济网
   7月11日,巴基斯坦阿斯卡利银行北京代表处首席代表哈希博·乌尔·拉赫曼在《一带一路·面对面》节目中表示,巴基斯坦媒体报道说,电子商务为巴基斯坦创造了十亿美元,这是到2020年前巴基斯坦经济能够达成的一个成就。而巴基斯坦也在发展自己的电子商务,目前来说比较遗憾的是还没有足够的平台来发展电子商务。电子商务是来自中国和欧洲市场的东风,巴基斯坦将电子商务作为未来发展的方向的话,需要有电子的通讯技术,以及电子支付途径,来共同促进电子商务在巴基斯坦的发展。目前巴基斯坦的国民银行已经发布了政策,发展最为先进的电子支付门户,这些都能够为十亿的电子商务市场做出贡献。

(责任编辑:张玲)

编辑推荐

Editor's Picks
11th

00:55

张刚表示,尽管这次外汇储备环比增加的幅度不大,但是结束了此前的两连降,特别需要指出来的是,在6月份...
10th

00:54

张刚表示,外国投资者参与A股交易的范围进一步放开,利好消息促成了A股的大幅上涨,预计短期将会延续升势。
10th

00:40

A股对外国人开立A股帐户,首先会引进一部分境外资金,而且后期的规模还会进一步增大,这对A股市场资金面...
中韩专线

00:40

视频为韩国经济TV播出的一则“燃气安全”公益广告。整体呈现方式模仿了广播电台节目,以电台主播身份出...
中韩专线

00:30

在热带、亚热带海湾、河口泥滩上生长一种常绿灌木--红树林。红树林被称为“海岸卫士”,具有防风固堤的...
09th

03:10

张刚表示,上周沪深两市的日成交金额均处于4000亿元以下的低迷水平,上周五为3500多亿元。中美两国互征...
read_image.png

【中国经济·每日一问】韩游戏对华出口数据难堪,被压制还是自身不足?

今年上半年在韩国Google Play上市的中国产游戏有91款,而韩国游戏却一款都未能出口到中国。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
12.png

2018年二季中国中小企业发展指数93.1 连续三季上升后微降

二季度中国中小企业发展指数在连续三季上升后,出现微降。其中,房地产业指数跌至景气临界值100以下。
友情链接: