当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

北京韩国中小企业协会第八届知识共享研讨会在北京举行

2018-07-11 13:18 来源:经济日报-中国经济网

  

  

4J8A9911_副本_副本.jpg

北京韩国中小企业协会会长崔海雄。经济日报-中国经济网记者王泽彪/ 

  经济日报-中国经济网北京7月11日讯(记者黄子瑛)7月10日(周二),为促进韩国中小企业在中国发展、交流与合作,由北京韩国中小企业协会主办的第八届知识共享研讨会在北京紫霞门韩国料理饭店举行。

  本次研讨会旨在聚集全国各地的韩国中小企业企业家,加强韩国中小企业的交流与合作,稳定发展搭建更为广阔和开放的平台,达到互利共赢的效果。北京韩国中小企业协会会长崔海雄、‘东大门饼大人’韩餐店会长金荣斌、韩式世界话北京协会副会长张允豪、来自全球各地的30多位企业家出席本次研讨会。

  北京韩国中小企业协会会长崔海雄在开幕词中表示,本届已是第八届知识共享研讨会,我们韩国中小企业协会旨在促进韩国中小企业的知识共享、互利共赢,举办此次大会。每次研讨会都围绕一个主题,让韩国中小企业更有目的性、针对性的参加研讨会,本届知识共享研讨会主题是餐饮企业线上营销成功案例介绍。

  ‘东大门饼大人’韩餐店会长金荣斌作为特别嘉宾,介绍自己成功开办韩餐店的经验。他简单分析了中韩餐饮业目前情况与自己的餐饮店的实际运营情况,并详细介绍怎样利用智能手机的应用软件,美团、大众点评、达达等来做营销来吸引顾客的方法和技巧,让在场的其他餐饮业的同行受益颇多。

(责任编辑:黄子瑛)

编辑推荐

Editor's Picks
中韩专线

00:15

乐天HI-MART是韩国最大的电子产品零售商之一,销售各种国内外品牌电器。盛夏来临之际,乐天HI-MART也推...
12th

00:12

连日暴雨让四川遭遇积水“围城”,但是天性乐观的四川人民在“逗比”的道路上一路狂飙停不下来,积水太...
12th

01:28

美国特朗普政府拟对约2000亿美元中国产品加征10%的关税,征求意见的过程将持续两个月左右时间,而在未来...
12th

00:42

今年5月,德国总理默克尔刚刚结束对中国的第十一次访问,7月份双方又迎来第五轮中德政府磋商。7月9日在...
11th

03:08

张刚表示,周二沪深两市的成交金额是3200多亿元,环比是持平,其中沪股通净买入了5亿元,深股通净买入了...
11th

02:10

现在我们一般叫作中美贸易摩擦,但是从某种角度上来说,我认为这不是单纯的贸易上的纷争,可以说这是中...
read_image.png

【中国经济·每日一问】韩游戏对华出口数据难堪,被压制还是自身不足?

今年上半年在韩国Google Play上市的中国产游戏有91款,而韩国游戏却一款都未能出口到中国。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
12.png

2018年二季中国中小企业发展指数93.1 连续三季上升后微降

二季度中国中小企业发展指数在连续三季上升后,出现微降。其中,房地产业指数跌至景气临界值100以下。
友情链接: