当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

燃气安全就是幸福

2018-07-10 17:06 来源:经济日报-中国经济网

  视频为韩国经济TV播出的一则“燃气安全”公益广告。整体呈现方式模仿了广播电台节目,以电台主播身份出场的著名女主持朴素贤(音译)阅读了两条听众留言。 

  其中第一条来自一位小朋友,他讲述了昨天与妈妈去燃气体验馆,学习燃气安全的故事。真是安全从娃娃抓起。 

  另一则留言来自一位家庭主妇,与朋友聊着天就忘了燃气灶上还炖着汤,差一点出了大事。 

  最后,主持人不好意思地说着“我也有些健忘”,但还是提醒大家,该注意的一定不要忘记,因为燃气安全其实就是幸福。 

(责任编辑:俱可欣)

编辑推荐

Editor's Picks
17th

4:30

2018年7月16日至19日,由经济日报—中国经济网与中经网韩国株式会社共同主办的韩企中国行——韩国中小企...
17th

03:18

  人民日报国际时政版前主编王南作为曾经常驻巴基斯坦的驻外记者,对当地情况较为了解,他在接受经济...
17th

2:34

  成锡忠表示,今年7月25日巴基斯坦将举行国民议会选举,产生新的执政党或执政联盟,并在此基础上组建...
16th

00:49

上周受到消息面的影响A股各指数震荡加大,从A股目前的位置来看是否已经进入底部?王驼沙表示,A股最近进...
中韩专线

00:29

崔俊叙是一位听觉障碍者,虽然与他人的不同之处仅此一点,但是总觉得会放弃更多的东西。当他鼓起勇气来...
13th

00:23

面对大雨,成都交警全警上路保障交通,他们就是雨中的路标。在齐腰深的积水中,交警帮助车主安全撤离,...
方形.png

巴基斯坦俾路支省自杀式袭击致128人死亡

这是近几年来巴基斯坦发生的最大规模的恐怖袭击之一。但此次事件不会直接打击巴基斯坦的经济。
read_image.png

【中国经济·每日一问】中国食品在韩销售潜力大,如何打开销路?

韩国法务部统计数据显示,目前在韩国定居的华人华侨共有50余万人,每月往来中韩两国的中国人达30万左右。这部分人群对中国食...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
友情链接: