当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

爱可以点亮整个世界

2018-07-04 15:47 来源:经济日报-中国经济网

  在韩国全罗南道高兴郡有座形状酷似小鹿的岛屿小鹿岛,是韩国著名的旅游休闲胜地。然而这里曾经却是隔离麻风病患者的地方。43年前,来自奥地利的玛丽安和玛格丽特两位修女拿着一个小提包和一本圣经来到了这里,照顾麻风病患者并与他们共同度过了43年的与世隔绝的生活。 

  爱不分种族,超越国界;爱无论大小,没有贵贱。博爱是人生最高贵的美德,我们每个人心中都有一个熊熊燃烧的太阳,当无数阳光汇聚就可以点亮整个世界。让我们用自己的爱温暖他人,温暖世界! 

(责任编辑:王瑞)

编辑推荐

Editor's Picks
11th

00:55

张刚表示,尽管这次外汇储备环比增加的幅度不大,但是结束了此前的两连降,特别需要指出来的是,在6月份...
10th

00:54

张刚表示,外国投资者参与A股交易的范围进一步放开,利好消息促成了A股的大幅上涨,预计短期将会延续升势。
10th

00:40

A股对外国人开立A股帐户,首先会引进一部分境外资金,而且后期的规模还会进一步增大,这对A股市场资金面...
中韩专线

00:40

视频为韩国经济TV播出的一则“燃气安全”公益广告。整体呈现方式模仿了广播电台节目,以电台主播身份出...
中韩专线

00:30

在热带、亚热带海湾、河口泥滩上生长一种常绿灌木--红树林。红树林被称为“海岸卫士”,具有防风固堤的...
09th

03:10

张刚表示,上周沪深两市的日成交金额均处于4000亿元以下的低迷水平,上周五为3500多亿元。中美两国互征...
read_image.png

【中国经济·每日一问】韩游戏对华出口数据难堪,被压制还是自身不足?

今年上半年在韩国Google Play上市的中国产游戏有91款,而韩国游戏却一款都未能出口到中国。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
12.png

2018年二季中国中小企业发展指数93.1 连续三季上升后微降

二季度中国中小企业发展指数在连续三季上升后,出现微降。其中,房地产业指数跌至景气临界值100以下。
友情链接: