当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

天津欢乐谷二期·玛雅海滩水公园正式开放

2018-07-02 10:40 来源:经济日报-中国经济网

  6月30日,经过两年多筹备建设的全新天津欢乐谷二期·玛雅海滩水公园开放。这是中国首座沉浸式主题水上世界主题乐园,将成为京津冀地区又一个适合小假期的优质旅游项目。

  6月29日晚,天津欢乐谷在水公园玛雅海滩举办盛大的二期开业庆典活动。庆典上黑科技虚拟主持人现身活动现场,带来耳目一新的互动表演;场面宏大的激光秀配合水飞绝技首秀,魔性动感的电音、时尚热辣的舞蹈让开业庆典高科技感爆棚、空前热闹!随着在场领导瞬间点亮玛雅海滩硕大的太阳历与金字塔,天津玛雅海滩水公园正式宣告扬帆起航!

  据了解,该项目以10亿巨资打造,以远古玛雅古文化为主题,建成15万平方米的水上娱乐巅峰巨作。园内有26台水上游乐设备,其中包括同时容纳1万人嬉水狂欢的中国最大玛雅海滩。亚洲首座穿越室内外的水磁过山车——极速鲨吻和室内超长漂流河均穿越巨大的水族箱体,形成一条神奇绚丽的海底隧道,让游客零距离感受海底的奥秘。

(责任编辑:项佳丽)

编辑推荐

Editor's Picks
12th

01:28

美国特朗普政府拟对约2000亿美元中国产品加征10%的关税,征求意见的过程将持续两个月左右时间,而在未来...
12th

00:42

今年5月,德国总理默克尔刚刚结束对中国的第十一次访问,7月份双方又迎来第五轮中德政府磋商。7月9日在...
11th

03:08

张刚表示,周二沪深两市的成交金额是3200多亿元,环比是持平,其中沪股通净买入了5亿元,深股通净买入了...
11th

02:10

现在我们一般叫作中美贸易摩擦,但是从某种角度上来说,我认为这不是单纯的贸易上的纷争,可以说这是中...
11th

00:55

张刚表示,尽管这次外汇储备环比增加的幅度不大,但是结束了此前的两连降,特别需要指出来的是,在6月份...
10th

00:54

张刚表示,外国投资者参与A股交易的范围进一步放开,利好消息促成了A股的大幅上涨,预计短期将会延续升势。
read_image.png

【中国经济·每日一问】韩游戏对华出口数据难堪,被压制还是自身不足?

今年上半年在韩国Google Play上市的中国产游戏有91款,而韩国游戏却一款都未能出口到中国。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
12.png

2018年二季中国中小企业发展指数93.1 连续三季上升后微降

二季度中国中小企业发展指数在连续三季上升后,出现微降。其中,房地产业指数跌至景气临界值100以下。
友情链接: