当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

张刚:A股市场有望止跌走稳 物流类企业存利好

2018-06-20 10:00 来源:经济日报-中国经济网

  6月20日,西南证券首席分析师张刚在经济日报·中国经济网《中韩专线直击》节目中表示:“周二沪深两市的日成交金额是达到4700多亿元,环比是放大了三成多。沪股通出现净卖出20亿元,而深股通的净卖出是0.09亿元,预计今天的A股市场有望止跌走稳。”(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

  文字实录如下:
  【开场】
  现在是北京时间9点32分,这里是中国经济网演播厅,我是中国西南证券首席分析师张刚,请韩国观众和我一起,来看实时行情。
  【大盘预测】
  在周二中国股市各主要指数都出现了大幅下跌,上证综合指数的跌幅最小是下跌了3.78%,盘中是创出2016年6月28日以来的最低点2871点,目前是下跌了0.30%;而深证成指在周二是大跌了5.31%,盘中是创出2016年3月14日以来的最低点9336点,目前是上涨0.24%;中小板指在周二是大跌了4.82%,盘中创出2017年6月6日以来的最低点6432点,目前是上涨0.31%点;创业板指是周二跌幅最大的指数大跌了5.76%,盘中是创出2015年1月9日以来的最低点,1532点目前是上涨0.32%。
  周二沪深两市的日成交金额是达到4700多亿元,环比是放大了三成多。沪股通出现净卖出20亿元,而深股通的净卖出是0.09亿元,预计今天的A股市场有望止跌走稳。
  【板块预测】
  周二表现较强的行业是银行、农业、休闲服务,表现较差的是计算机、通信、商业。目前涨幅居前的行业包括有券商、园林工程和通讯设备。
  6月19日,为促进物流业健康发展,财政部、税务总局发布关于物流企业承租用于大宗商品仓储设施的土地城镇土地使用税优惠政策的通知。自2018年5月1日起至2019年12月31日止,对物流企业承租用于大宗商品仓储设施的土地,减按所属土地等级适用税额标准的50%计征城镇土地使用税。此消息对物流类企业形成利好效应。

(责任编辑:郭彩萍)

编辑推荐

Editor's Picks
中韩专线

00:29

崔俊叙是一位听觉障碍者,虽然与他人的不同之处仅此一点,但是总觉得会放弃更多的东西。当他鼓起勇气来...
16th

00:49

上周受到消息面的影响A股各指数震荡加大,从A股目前的位置来看是否已经进入底部?王驼沙表示,A股最近进...
13th

00:23

面对大雨,成都交警全警上路保障交通,他们就是雨中的路标。在齐腰深的积水中,交警帮助车主安全撤离,...
13th

00:33

在A股纳入MSCI之后,A股于国际市场进一步接轨,包括沪港通、深港通、QFII等针对外资机构进入A股的渠道持...
中韩专线

00:15

乐天HI-MART是韩国最大的电子产品零售商之一,销售各种国内外品牌电器。盛夏来临之际,乐天HI-MART也推...
12th

00:12

连日暴雨让四川遭遇积水“围城”,但是天性乐观的四川人民在“逗比”的道路上一路狂飙停不下来,积水太...
方形.png

巴基斯坦俾路支省自杀式袭击致128人死亡

这是近几年来巴基斯坦发生的最大规模的恐怖袭击之一。但此次事件不会直接打击巴基斯坦的经济。
read_image.png

【中国经济·每日一问】中国食品在韩销售潜力大,如何打开销路?

韩国法务部统计数据显示,目前在韩国定居的华人华侨共有50余万人,每月往来中韩两国的中国人达30万左右。这部分人群对中国食...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
友情链接: