当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

SK革新,从韩国走向世界

2018-06-14 16:04 来源:经济日报-中国经济网

  在气候极其寒冷的俄罗斯,使用了SK润滑油的汽车依旧在雪地里疾驰如飞。之后画面切换到法国凯旋门、美国金门大桥、中国上海浦东,SK凭借着卓越可信赖的品质一步步从韩国走向世界,引领革新。 

  韩国SK集团成立于1953年,是韩国三大企业之一。主要以能源化工、信息通信为两大主力产业。在能源领域,SK是韩国最大的综合能源化工企业。蔚山炼油厂拥有每年4200万吨原油加工能力,是全球同行业最大的单一炼油工厂之一。SK在节能、环保、运营方面的管理技术得到国际同行的认可,多年来连续被世界炼油业权威评估机构索罗门评为全球石化行业效率最高的企业。

 

(责任编辑:俱可欣)

编辑推荐

Editor's Picks

01:17

巴铁专家认为:无论是从发展历史还是发展潜力上,瓜达尔和青岛都有着惊人的相似性。
14th

01:37

西南证券首席策略分析师张刚表示,丹东市的上市公司曙光股份,它是沪深两市唯一一家注册地在丹东的上市...
13th

00:45

在巴基斯坦人的印象里,义乌就是一个世界超市。有时候当你买了十块钱的东西之后,看到商品的质量,都很...
中韩专线

00:29

“想要在宇宙生存超过200天,需要对每一滴水进行净化。”在宇宙空间站生活了213天的前NASA宇航员Terry W...
13th

01:17

西南证券首席分析师张刚在做客《每周中国经济》栏目时表示,特朗普最近实行倡导的“本国利益第一、本国...
中韩专线

00:29

最近韩国市场上搭载安卓系统的电视开始流通,两大技术的融合给人们带来了更加精彩和丰富的生活。 广告中...
read_image.png

【中国经济·每日一问】从BAT到ATM?蚂蚁金服到底凭什么

6月8日,蚂蚁金服宣布获得140亿美元的全球最大单笔私募融资,市场估计,蚂蚁金服的估值超1500亿美元,成为非上市公司估值最高...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
星星.png

中国经济网与VSH电视台、中国港控、中巴投签署合作协议

在上合组织首届媒体峰会上,在中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明和各国部长共同见证下,四方签约。
友情链接: