当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

巴铁专家:瓜达尔是巴基斯坦的“青岛”

2018-06-14 07:00 来源:经济日报-中国经济网
     6月14日,巴基斯坦哈比卜银行驻华总代表哈尼夫·汗在《一带一路·面对面》中表示,青岛在一百年前发展得不是特别好,瓜达尔曾经也不是发展特别好的一个城市,但它未来肯定会发展的更快。因为青岛作为海上丝绸之路非常重要的一个节点,可以连接韩国、南亚、中亚等周边区域,瓜达尔也是海上丝绸之路沿线的一个非常重要的城市,有连接中东和中亚这些地区的潜力。所以瓜达尔有和青岛一样的发展潜力。(经济日报-中国经济网记者 张玲)

(责任编辑:张玲)

编辑推荐

Editor's Picks
13th

00:45

在巴基斯坦人的印象里,义乌就是一个世界超市。有时候当你买了十块钱的东西之后,看到商品的质量,都很...
13th

01:17

西南证券首席分析师张刚在做客《每周中国经济》栏目时表示,特朗普最近实行倡导的“本国利益第一、本国...
中韩专线

00:29

“想要在宇宙生存超过200天,需要对每一滴水进行净化。”在宇宙空间站生活了213天的前NASA宇航员Terry W...
中韩专线

00:29

最近韩国市场上搭载安卓系统的电视开始流通,两大技术的融合给人们带来了更加精彩和丰富的生活。 广告中...
中韩专线

29:29

《每周韩国经济》由中国经济网和韩国经济TV联合出品,自2018年6月8日起,在双方平台共同播出。
12th

00:59

西南证券首席策略分析师张刚表示,PPI同比较大的上涨幅度,主要还是因为石油价格上涨,加上这是全球性的...
11th

0:09

read_image.png

【中国经济·每日一问】从BAT到ATM?蚂蚁金服到底凭什么

6月8日,蚂蚁金服宣布获得140亿美元的全球最大单笔私募融资,市场估计,蚂蚁金服的估值超1500亿美元,成为非上市公司估值最高...
read_image.png

【中国经济·每日一问】科大讯飞携手HANCOM 有望推出国产操作系统?

韩国著名软件企业HANCOM集团5日在合肥与科大讯飞签署战略合作协议,商定携手开发人工智能等尖端技术。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
友情链接: