当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

安卓系统搭配电视荧幕 5折享受视听盛宴

2018-06-11 18:15 来源:经济日报-中国经济网

  最近韩国市场上搭载安卓系统的电视开始流通,两大技术的融合给人们带来了更加精彩和丰富的生活。 

  广告中,妻子由于价格贵昂拒绝了丈夫看电影的请求,即使面对种类丰富、更新快速也不为所动,最后却被50%的折扣优惠打动,和丈夫通宵观看。由此可见观众们不出家门即可享受观影的乐趣。 

  观众们通过电视可以观看到种类更多、更新更快的影视作品。价格相对影院也更加低廉,每个月更有百部影片5折优惠。 

 

(责任编辑:俱可欣)

编辑推荐

Editor's Picks

00:28

巴铁专家高度认可巴基斯坦经济发展,认为巴吉斯坦未来经济增长可达9%。

00:42

2018年世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,激情世界杯四年一轮回,而世界杯和中国股市的交集中,过...
中韩专线

29:59

《每周韩国经济》由中国经济网和韩国经济TV联合出品,自2018年6月8日起,在双方平台共同播出。
中韩专线

00:14

炎炎夏日,有冰激凌陪伴,生活也能五彩“冰”纷。最近韩国食品公司宾格瑞(Binggrae)推出新款酥脆冰激...

02:30

在市场筑底阶段,具备估值潜力的个股更受资金青睐,建议对目前估值较低,具备中长期投资价值的蓝筹白马...
中韩专线

00:15

在气候极其寒冷的俄罗斯,使用了SK润滑油的汽车依旧在雪地里疾驰如飞。之后画面切换到法国凯旋门、美国...
read_image.png

【中国经济·每日一问】再不推出电动汽车 北京现代将被迫退出中国?

据首尔经济报道,现代汽车在中国的法人北京现代(BHMC)由于当地合作公司北京汽车工业投资有限公司的反对,目前有关小型车的...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
星星.png

中国经济网与VSH电视台、中国港控、中巴投签署合作协议

在上合组织首届媒体峰会上,在中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明和各国部长共同见证下,四方签约。
友情链接: