当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

[沪港通]李龙拴:短期券商板块见底迹象明显 可以积极布局

2018-06-08 10:00 来源:经济日报-中国经济网

 

 
 

 

   随着独角兽CDR回归、场外期权新规发布等打开了新业务空间,券商收益明显提高。5月单月营收超过10个亿的券商有5家,营收环比下降的券商仅10家,环比营收上升的有12家。净利润环比数据显示,5月份有11家券商单月净利润环比下滑,相比4月份下滑的券商数量有所减少。

  对此,大通证券北京营业部市场总监李龙拴6月7日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示:“这表明近期券商的业绩下滑已经出现明显的企稳迹象,也就是凸显了券商最坏的时期已经过去。随着加入MSCI,包括CDR的回归都对券商产生明显的利好,可以看到券商板块在近期整体的表现,较之前也是明显有所改善。所以我认为短期内券商板块已经是一个见底迹象明显的区域,可以积极布局。”(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠) 

(责任编辑:郭彩萍)

编辑推荐

Editor's Picks
中韩专线

00:30

Genesis在2018纽约车展发布了2019款G70。Genesis G70是韩国现代旗下豪华车型,定位为豪华中型轿车。 模...
21th

02:38

盘面上整体走势比较强的依然是大周期里面的钢铁和煤炭板块,其次就是防御性品种的酿酒板块走势比较强劲...
中韩专线

00:30

当吸尘器与人工智能相遇,传统清洁会发生怎样的变化呢?
20th

02:50

周二沪深两市的日成交金额是达到4700多亿元,环比是放大了三成多。沪股通出现净卖出20亿元,而深股通的...
20th

00:38

截止6月10日,共有971家上市公司预告上半年业绩,其中635家净利润同比增长、297家下降、79家亏损,净利...
read_image.png

【中国经济·每日一问】严谨的韩企在华形象竟是喝酒、聚餐、僵化关系?

据韩联社报道,进军中国的韩国企业在当地招聘人才时应当改善喝酒、聚餐文化和僵化上下级关系的形象。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
星星.png

中国经济网与VSH电视台、中国港控、中巴投签署合作协议

在上合组织首届媒体峰会上,在中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明和各国部长共同见证下,四方签约。
友情链接: