当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

SK海力士半导体——创造改变世界

2018年05月31日 19:11   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

 
 

 

 

  2018年的某一天,在SK海力士的工厂里,不同类型的半导体小伙伴终于迎来了“分配工作”的时间。Hy-418美女半导体被分配到手机;Hy-016眼镜哥半导体被分配到人工智能;Hy-123帅哥半导体听到自己被分派到网吧工作时,顿时想起网吧里玩游戏的小学生吵闹着打翻方便面的场景,背景音里能听到“那不是半导体的地狱吗?”的窃窃私语;最后一个Hy-310美女半导体听到自己可以登上宇宙时,不禁热泪盈眶,全场为之欢呼。 

  该短视频形象生动得说明了半导体的应用领域和应用价值。如今,随着智能手机、人工智能、航空航天的不断发展,半导体的身影随处可见。未来半导体将更好地造福于人类生活。 

 

(责任编辑:俱可欣)