当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]李龙拴:大盘反攻号角已经吹响 下周行情以反弹为主

2018年05月04日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

  周四,大盘以3074.52点开盘,早盘低开震荡后探底回升,午后股指继续攀升,最终上证综合指数以3100.86点报收,上涨0.64%。反攻的号角是否已经吹响?大通证券北京营业部市场总监李龙拴5月3日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,从周四盘面整体表现上来看,反攻的号角已经吹响。首先市场出现了一个普涨的格局,这是节后比较少见的,其次上涨的主要是一些蓝筹股的品种,它们对指数的贡献比较大。

  “从技术上来看,近期市场上出现了连续的单针探底,这是一个很明显的反转信号,从市场的图形上来看,底部做出来一个多重底的效应。所以不管是从盘面上来看,还是从技术上来看,都具备近期反弹的行情,下周的行情整体以反弹为主。”李龙拴说。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)