最新|疫后发展"小目标"|巴中特快|走廊记录者|中巴经贸热线|专线直击·出海|巴基斯坦人在中国|中巴经济走廊发现之旅|中巴农业与产业合作|专题|

李志林:企业发展要靠技术创新

2017-09-01 14:59 来源:经济日报-中国经济网  

编辑推荐

网络传播视听节目许可证(0107190)
 (京ICP证140554)
微信图片_20210901143254.png
微信图片_20220701155820.png

李志林:企业发展要靠技术创新

2017-09-01 14:59 来源:经济日报-中国经济网

  

 
 

 

  云南氟业环保科技股份有限公司总经理李志林接受中国经济网记者采访

 

    中国经济网上海8月30日讯(记者 刘津池 张玲)8月30日上午,2017(第十六届)中国国际化工展览会在上海世博展览馆举行,本届展会由中国石油和化学工业联合会主办,由中国国际贸易促进委员会化工行业分会与中国化工信息中心共同承办。展会以“智慧化工 - 创新引领未来”为主题,集中展示了当前石油和化学工业的数万种产品和先进生产技术及过程化工解决方案等,展品涵盖了整个石油、石化、化工及其相关产业领域。

 

    云南氟业环保科技股份有限公司总经理李志林在接受中国经济网记者采访时表示,公司从创立之初,就十分重视技术创新,通过与科研院所的合作创新,目前已有五项发明专利、九项实用新型专利。李志林说:“目前我们每一步的发展,和每一步产品的突破,都是以技术为依托的。”

 

    云南氟业环保科技股份有限公司针对磷肥生产企业的含氟废气、废水进行科学开发,先后研发生产了10余种循环再生产品,形成了氟硅酸钠、氟化钠、氟化铝、冰晶石、氟硅酸镁、氟化铵、氟化氢铵、氟硅酸铵、氟硅酸钾、氢氟酸、白炭黑等核心产品,年产各种无机氟盐10万多吨。

 

 

 

 

(责任编辑:单晓冰)

友情链接: