当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

武海鸥:合规合法是发展的基础

2017年09月01日 11:22   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

 

 

上海盐湖文通化工有限公司国际贸易部部长武海鸥接受采访

 

    中国经济网上海8月30日讯(记者刘津池张玲)8月30日上午,2017(第十六届)中国国际化工展览会在上海世博展览馆举行,本届展会由中国石油和化学工业联合会主办,由中国国际贸易促进委员会化工行业分会与中国化工信息中心共同承办。展会以“智慧化工 - 创新引领未来”为主题,集中展示了当前石油和化学工业的数万种产品和先进生产技术及过程化工解决方案等,展品涵盖了整个石油、石化、化工及其相关产业领域。 

    上海盐湖文通化工有限公司国际贸易部部长武海鸥在接受中国经济网采访时表示,在遇到国际海运中开放港口不足问题时,只要公司做到合规、合法走货,存储仓库合规、合法,就能有更好的发展。

    上海盐湖文通化工有限公司是一家由青海盐湖工业股份有限公司和文通钾盐集团有限公司为主体,子公司青海盐湖元通钾肥股份有限公司和青海文通盐桥化肥有限公司共同出资组建的销售公司。主要负责盐湖全部硝酸钾产品的销售以及氢氧化钾产品在长三角地区的代理销售,另兼营其它化工产品的销售。

 

 

 

 

(责任编辑:张思扬)