当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

《经济热点面对面》第336期:楼市调控持续加码 到底该买还是该卖?

2017年07月07日 09:00   来源:中国经济网   

 

 
 

  从限购、限贷、限价,到限售再到限制“商住”,中国一二线城市房地产市场调控政策不断加码,进入“五限时代”。据悉,全国已经有超过36个城市“限售”,并且正成为当前各地楼市调控的新思路,也成为本轮从3月份开始的全国多城市调控新特点。以北京为例,5月份北京楼市实现平稳运行,这和2016年“930新政”以来的各类政策组合拳效应释放有关。北京成为当前我国各大城市中政策最为密集、最为细致、最为严厉的城市,其政策的发布也带有很强的信号意义。中国经济网财经评论员刘艳和中国经济网财经评论员胡乃军做客中国经济网《经济热点面对面》节目,和您聊一聊在楼市调控政策持续加码的当下,老百姓到底是该买还是该卖?

(责任编辑:刘津池)