当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

【中经微漫】90后中国健儿归国,颜值逆天哪家高?

2016年08月28日 07:14   来源:中国经济网   

  

 
 

  

  国民老公宁泽涛,自从在前年仁川亚运会和去年世锦赛上崭露头角,国人就对这位长得帅、肌肉多的中国游泳健儿抱有无限期待。本次奥运会是他第一次出征奥运,93的他没有取得自己最满意的成绩,但我们还是期待未来国民老公宁泽涛的奥运之旅。 

    

  另一位在本届奥运上吸引众多女粉丝的便是男子跳远选手王嘉男,虽然首次征战奥运会没有取得奖牌,但却以817的好成绩创造了中国男子跳远的新历史,总成绩排名第五。生于1996年的江苏小将,一跃“飞”进跳远决赛,这位未来的田径一哥,颜值也毫不逊色。 

    

  生于1992年的中国击剑队男运动员孙伟,身高19以上,可谓是击剑队中的大长腿欧巴。除此之外,还有来自上海的93后小将董力,一枚会萨克斯的小鲜肉,收获无数粉丝的热爱。90后小将颜值逆天,前途无可限量!(中国经济网记者 卫馨)

 

(责任编辑:郭彩萍)