当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

中韩FTA微视频系列⑤
李镐俊:韩国人非常喜欢中国家电产品、服装

2016年01月02日 11:00   来源:中国经济网   

 

 

 
 

 

 

 

  “中韩FTA特别报道”录制现场。从左至右分别为特邀主持人韩国经济新闻社驻北京特派员金冬润、中国经济网主持人郭枞枞、韩国驻华使馆商务公参李镐俊、中国国际经济交流中心经济研究部部长徐洪才,中国经济网记者 裴小阁/摄   

 

 

李镐俊,韩国驻华使馆商务公参

 

  中韩FTA微视频系列: 

  ①李镐俊:未来1年中韩FTA或令两国贸易额增加27亿美元   

  ②徐洪才:中国大蒜 韩国泡菜 电子产品都将受益  

  ③李镐俊:FTA像高速公路 中韩经济合作3.0时代已经到来 

  李镐俊:中韩FTA将使韩国消费者十年将少支出146亿美元

 

  中国经济网1月2日北京讯(记者贾玮)中韩FTA生效,韩国人如何看待中国制造?这是很多国人关心的问题,韩国驻华使馆商务公参李镐俊在做客中国经济网《中韩FTA特别报道》时给了我们一颗定心丸,他表示,韩国人对于中国产品的认可度比较高。

 

  “FTA生效后十年,消费者大概可以少支出146亿美元。”李镐俊以一个数字形象地展示了FTA给双方百姓带来的便利,他表示,韩国人认为中国生产的家电、服装和加工类食品的质量非常好,这些产品也会因为优惠的价格在韩国受到欢迎。

 

(责任编辑:谷盈盈)