当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]刘晓晨:经济或将触底 回调便是良机

2015年11月13日 07:00   来源:中国经济网   

 

 

  周四,大盘全天震荡调整,终以3632.90点报收,微幅收跌。周四缩量调整是行情上涨的中继,还是行情结束的信号?中国经济网财经评论员刘晓晨11月12日在“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,这只是行情短期调整的信号。首先从盘面上看,尽管周四行情下跌,但有色金属板块开始走强。有色金属是经济的晴雨表,是先行指标。它走强意味着中国经济开始触底。如果有色金属和券商板块轮流走强,同时还有其它热点不断涌现出来,今年年底会有一个冲高的行情,4000点可以期待。

  “在强势格局中,有时候会出现快速调整,这次调整最多持续两三天,短期的支撑位在3550点。强势市场中,要抓紧每次回调建仓的机会。”刘晓晨说。(中国经济网记者 高艺 陈佳琪)

(责任编辑:郭彩萍)