当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

《奔跑吧!兄弟》韩国版权方:希望更多中国人喜欢啤酒炸鸡

2015年11月10日 21:27   来源:中国经济网   

 

 

  中国经济网北京11月10日讯(记者 张翔)首尔放送(SBS)报道本部长崔英范今天在参加第七届中韩媒体高层对话时表示,希望通过节目的交流,让更多的中国人喜欢啤酒和炸鸡,也希望能够让韩国的年轻人喜欢中国的茶。

  崔英范在会上说,中韩关系现在是跨越式的发展,两国的政府和国民之间的好感度和过去相比也增加了很多。在这种情况下,两国的人文学交流以及大众文化交流也是非常的活跃,所以电视节目的交流也非常多。

  首尔放送(SBS)是在中国热播的综艺节目《奔跑吧!兄弟》的韩国版权方。崔英范谈到,中国拍摄的讲述邓小平生平的纪录片在韩国很欢迎,韩国拍的电视剧《来自星星的你》在中国也非常有人气,《奔跑吧!兄弟》这个节目在中国也很受欢迎。   

  本次会议由中国国务院新闻办公室和韩国体育观光部共同主办,中国经济网与韩国21世纪交流协会承办。

(责任编辑:陈佳琪)