当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[点赞四个全面系列37]
张玉坤谈《立法法》修订:感受到依法治国的决心

2015年03月14日 14:39   来源:中国经济网   

 

 
 
    中国经济网北京3月14日讯(记者 段常颖)习近平总书记提出“四个全面”战略布局后,在社会各界引发热议。全国人大代表、盛京银行董事长张玉坤做客中国经济网两会特别节目时表示,在“四个全面”中,她对“全面依法治国”感受最深。
 
  我国现行《立法法》已沿用近15年,审议立法法修正案(草案)被列入本次全国人民代表大会的重要议程之一,张玉坤认为这样的重大举措,充分体现了党中央和全国人大,国务院对依法治国的决心和态度,也使全体人大代表感受到依法治国的措施的可靠性。
 
 

 

    全国人大代表、盛京银行股份有限公司董事长、党委书记、行长、高级经济师张玉坤做客《中经在线访谈特别节目——聚焦2015两会》节目。 >>>点击进入访谈专题 

 

(责任编辑:段常颖)