当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[点赞四个全面系列34]
王小康:全面小康社会对环保企业是利好

2015年03月14日 13:02   来源:中国经济网   

  

 
 
  中国经济网北京3月14日讯(记者 曹新华) 全国政协委员、中国节能环保集团董事长王小康做客中国经济网两会特别节目时,针对习总书记提出的“四个全面”他表示最为关注的就是全面建成小康社会。
 
  王小康说,全面建成小康社会党中央、国务院要出台一系列的措施来推进,时间很短要实现这个目标非常艰巨。他认为小康社会就是一个绿色、低碳、环保的社会,对自己企业是绝对的利好。“就像习总书记说的,全面建成小康社会如果没有蓝天白云、青山绿水就不叫小康社会。”
 
 

 

    中国节能环保集团公司法定代表人、董事长。第十二届全国政协委员、全国政协人口资源环境委员会委员王小康做客《中经在线访谈特别节目——对话新国企,引领新常态》。 >>>点击进入访谈专题 
 

(责任编辑:曹新华)