当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[点赞四个全面系列35]
陈万雄:改革已到了紧要关头

2015年03月14日 13:02   来源:中国经济网   

 

 
 
  中国经济网北京3月14日讯(记者 常蕾)习近平总书记提出的“四个全面”战略布局成为今年两会代表委员聚焦的热点。全国政协委员、香港联合出版(集团)有限公司顾问陈万雄在做客中国经济网两会特别节目时表示,自己最关心全面深化改革。中国改革开放三十多年发展到现在,改革已到了紧要关头,只有建立更完善的社会制度,才能使国家更好的发展。
 
  陈万雄认为,全面深化改革不仅仅涉及到经济发展,也涉及到环境保护、文化建设、社会风气等多方面,改革会让社会构建更加公平、合理、完善的制度,让国家更快更好地发展。
 
 

 

    全国政协委员、香港联合出版(集团)有限公司顾问陈万雄做客《中经在线访谈特别节目——聚焦2015两会》节目。 >>>点击进入访谈专题 

 

(责任编辑:刘津池)