当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

中国经济网络电视频道(CEN)正式上线

2014年07月01日 10:00   来源:中国经济网   

  中国经济网北京7月1日讯(记者 杨娜) 时值建党93周年之际,中国经济网今日正式推出了“中国经济网络电视”(cen.ce.cn)频道。该电视频道汇聚全球财经新闻资讯,聚焦社会经济热点,整合中经网现有视频资源,实现了电脑、手机、平板等多屏幕的24小时滚动播出。

  中国经济网是中央重点新闻网站中首家推出网络视频24小时电视频道的网站,同时拥有7张互联网视听牌照。新推出的“CEN”频道播出内容囊括了《我财经》、《经济热点面对面》、《经济百人谈》、《文化名人坊》、《中经名博会》等一批中国经济网优秀的原创财经视频栏目,并集纳播出国内外热点财经视频新闻。未来,“CEN”将根据观众的收视需求,不断调整节目形态、丰富节目内容、优化收视体验、扩大传播渠道、强化品牌推广,为将中国经济网打造成财经复合媒体发挥支撑作用。

(责任编辑:刘晓琴)