当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

中经电视在12家地方电视台落地 打造“中经时段”

2012年01月01日 18:26   来源:中国经济网   

 

    2011年11月,中国经济网电视中心的品牌节目《我财经》开始着手推进地方台合作联播事宜,随后《我财经》,《经济热点面对面》,《微掌门》等节目开始了“落地”之旅。作为提出“自助式财经评论”理念的中央重点新闻网站首档日播新闻评论节目,《我财经》陆续与12家地方电视台签订了授权播出协议,其中包括覆盖全省的3家(湖南新华经视、内蒙、贵州数字频道),地市级地面频道共9家(呼和浩特、洛阳、岳阳、扬州、刑台、安顺、威海、蛇口、黄石);实现了网络节目向广电平台的“内容输出”。

    通过《我财经》在地方电视台中“优质,专业”的良好口碑,也为下一步中国经济网电视中心日播和周播节目搭配,形成横贯一周的“中经时段”打下了良好基础,《经济热点面对面》,《微掌门》,两档节目风格迥异,具有鲜明特色的财经节目落地之后也收到良好反馈,内蒙、安顺、洛阳、扬州、威海5个地方台中经时段已经开播。周一至周五《我财经》、周六《经济热点面对面》、周日《微掌门》。

(责任编辑:王飞)