治蝗.jpg
W020200327408235607956_258.jpg

《一带一路·面对面》第163期:哈比银行北京分行开业申请获批

2020-12-31 17:08 来源:经济日报-中国经济网

  巴基斯坦最大的商业银行——哈比银行北京分行开业申请获批。

  开业后的北京分行将成为其在中国的第二家分行。首家分行为乌鲁木齐分行,并且已经获得人民币业务牌照。哈比银行不仅是首家在华开展人民币业务的巴基斯坦银行,同时也是来自南亚和中东北非地区,提供端到端在岸人民币服务的三家银行之一。哈比银行一贯十分重视中国市场,借助在华机构,哈比银行将和各家参与“一带一路”与中巴经济走廊建设的中资企业和领先的金融机构开展更为良好的互动,并搭建合作平台。目前,哈比银行已经是中巴经济走廊建设中的巴国内最大体量参与行。哈比银行在北京分行的设立更是中巴关系发展的里程碑。

  哈比银行以新疆为支点,在北京建立分行想实现的目标是什么?乌鲁木齐分行最有特色,最大的业务是哪些,在北京还将以该模式推进么?本期《一带一路·面对面》邀请专家为您解答。

(责任编辑:韩陆)

编辑推荐

友情链接: