当前位置:首页 > 中经视频 > 关于中经网韩国(株)

中经网韩国(株)引荐泸州老窖参加韩国酒类评选活动

2018-02-23 11:55 来源:经济日报-中国经济网

    图片说明:2018年2月23日,中经网韩国(株)引荐泸州老窖集团参加《朝鲜经济》及其母媒体《朝鲜日报》联合主办的“2017年韩国红酒烈酒颁奖礼”,泸州老窖获得“BEST OF BEST”大奖。泸州老窖香港公司总经理许露接受颁奖。中国经济网记者 王城/摄


(责任编辑:郭彩萍)

编辑推荐

Editor's Picks
中韩专线

00:30

Genesis在2018纽约车展发布了2019款G70。Genesis G70是韩国现代旗下豪华车型,定位为豪华中型轿车。 模...
21th

02:38

盘面上整体走势比较强的依然是大周期里面的钢铁和煤炭板块,其次就是防御性品种的酿酒板块走势比较强劲...
中韩专线

00:30

当吸尘器与人工智能相遇,传统清洁会发生怎样的变化呢?
20th

02:50

周二沪深两市的日成交金额是达到4700多亿元,环比是放大了三成多。沪股通出现净卖出20亿元,而深股通的...
20th

00:38

截止6月10日,共有971家上市公司预告上半年业绩,其中635家净利润同比增长、297家下降、79家亏损,净利...
read_image.png

【中国经济·每日一问】严谨的韩企在华形象竟是喝酒、聚餐、僵化关系?

据韩联社报道,进军中国的韩国企业在当地招聘人才时应当改善喝酒、聚餐文化和僵化上下级关系的形象。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
星星.png

中国经济网与VSH电视台、中国港控、中巴投签署合作协议

在上合组织首届媒体峰会上,在中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明和各国部长共同见证下,四方签约。
友情链接: