当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[中韩专线直击]医药季报是否迎来热点?

2018年05月02日 10:00   来源:中国网络电视台   

 

 
 

 

   文字实录如下:

  【开场】
  现在是北京时间9点30分,这里是中国经济网演播厅,我是中国西南证券首席分析师张刚,请韩国观众和我一起,来看实时行情。
  【大盘预测】
  在上周中国股市各主要指数涨跌分化,上证综合指数在上周是累计上涨了0.35%,目前是微涨0.07%。而深证成指在上周是累计下跌了0.81%,目前是上涨0.27%。中小板指是上周累计跌幅最大的指数,上周累计下跌了0.94%,目前是上涨0.50%。而创业板指是上周累计涨幅最大的指数,上周累计上涨了1.28%,目前是上涨0.52%。上周沪深两市的日成交金额是均处于4100多亿元,而上周五是达到4100多亿元。
  【板块预测】
  从行业的排名情况来看,上周表现较强的行业分别是医药、交通运输和通信,而表现较差的行业是有色电子和军工。目前从行业的涨跌排名情况来看,证券公司、生物医药以及天然气是处于涨幅居前的位置。康美药业披露一季报显示,公司实现营业收入91亿元,同比增长28%;归属于上市公司股东的净利润14亿元,同比增长33%。证金公司持股占比由去年四季末的3.97%,今年一季末增持至4.87%。
 

 

  

(责任编辑:项佳丽)