当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]王驼沙:5月份有反弹机会 3000点附近止跌启动行情

2018年05月02日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 

  上周五,大盘以3082.41点开盘,随后快速下挫,午后沪指触及3050点支撑位后迅速反弹,最终上证综合指数以3082.23点报收,上涨0.23%,5月份是否迎来投资机会呢?经济日报·中国经济网财经评论员王驼沙在“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,5月份的思路要和往年不一样,过去是五穷六绝七翻身,而今年5月份是一个反弹的非常重要的机会,也就是5月份和6月份往往有一些机会,7月份反过来可能下跌。

  “从时间点上来看,大至在本周四周五左右开始启动行情,如果延迟的话就在下周初启动这一轮上涨行情。从点位上来说,最低点破3000点到2950点是一个极限位,也有可能在3000点附近止跌,然后发动本轮的中期反弹行情。”王驼沙说。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)