当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]李龙拴:大盘超跌反弹 3350点后可适当减仓

2017年12月22日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

  周四,大盘以3281.12点开盘,早盘下行至3267.40点附近后强力拉升,午后冲破3300点整数关口,成交量温和放大,最终上证综合指数以3300.06点报收,上涨0.38%。如何看待周四的阳线?大通证券北京营业部市场总监李龙拴12月21日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,从盘面上来看的话,市场出现了一个全面反弹的行情。

  “我认为这个反弹应该是近期超跌的一个反弹,反弹的第一个目标位应该是在3350点附近。其次从反弹周期上来看的话,我认为是周线级别的一种反弹,那么反弹后因为趋势依然还是向下的,建议反弹到3350点以后可以适当的减仓。”李龙拴说。 (经济日报·中国经济网记者 赵世楠 项佳丽)

(责任编辑:郭彩萍)