司马南联袂王海剑指王林 揭开"大师们"的神秘面纱-中经电视
当前位置:  中经电视 > 我消费 > 揭开“大师们”的神秘面纱 > 要闻

司马南联袂王海剑指王林 揭开"大师们"的神秘面纱

2013年08月05日 15:32   来源:中国经济网   

 

    中国经济网北京8月5日讯(记者 周亮)近期,一个人突然“火了”。信誓旦旦地说,能够“隔空取物”。用一个很小的酒杯,一个脸盆,忽而“活蛇现世”,忽而“酒满杯中”。这个人,就是“大师”王林。随着媒体及专家的披露,“大师”的“画皮”逐一被揭开。

 

知名学者司马南、联袂“中国打假第一人”王海独家做客中国经济网《我消费》栏目特别节目《王海热线》“揭开‘大师们’的神秘面纱”专题访谈

 

知名学者司马南、联袂“中国打假第一人”王海独家做客中国经济网《我消费》栏目特别节目《王海热线》“揭开‘大师们’的神秘面纱”专题访谈 中国经济网/发


    司马南隔空“喊话”王林:如果发功 应先“戳死”马云

    日前,知名学者司马南独家做客中国经济网《我消费》栏目特别节目《王海热线》“揭开‘大师们’的神秘面纱”专题访谈时表示,王林之所以能够火爆,主要原因在于马云。

    司马南告诉中国经济网记者,王林突然走红并无特别的炒作的嫌疑,但是王林突然间“火了”,和一个直接的原因有关。那就是马云、赵薇、李连杰,三个人到江西平乡拜访王林,他们的图片传到网上以后,引发网民疯狂地转帖和评论,这是王林突然间“爆火”的最直接的原因。

    司马南解释说,为什么马云、赵薇、李连杰拜访了之后,能够引起网民如此疯狂地“复制”举动?想必是因为这三人在中国经济界、金融界、实业界,乃至在娱乐圈的影响力所直接导致的,从这个意义上来说让王林“爆火”的是马云。

    “王林的‘画皮’被揭开这笔‘账’,算也要算到马云、赵薇、李连杰他们三人头上去,不应该弄到我头上来。”司马南如是说。

    司马南借助中国经济网,对“王林大师”说:“要恨,请去恨那个‘外星人’,与我无关,如果发气功应该先‘戳死他’,没必要‘戳死我’。”

(责任编辑:杨娜)