当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

进博会美国展商喜握大把名片:每张都是百万商机 明年还来

2018-07-26 23:19 来源:经济日报-中国经济网

  

  经济日报-中国经济网7月26日上海讯(记者 孟令娟) 7月27日是中国首届进口博览会倒计时100天。正在上海参加首届进博会展前展客商对接会的美国攀柔莎集团今天正式申请报名参加2019年第二届中国国际进口博览会。

  明年进博会的预报名企业今天下午在上海国家会展中心逐一上台签约。签约台旁是展前展客商对接会及企业展台。坐镇攀柔莎展台的集团销售副总裁布鲁克·伯恩斯女士告诉记者,集团的首席执行官刚刚上台签约,基于对中国进口博览会的信心,明年攀柔莎一定还会来。

美国攀柔莎集团销售副总裁布鲁克·伯恩斯女士向记者展示展前展客商对接会成果 (截自以上短视频,经济日报-中国经济网记者 孟令娟摄)

  攀柔莎是美国一家日化产品公司。在谈及参加进博会对销售额的影响时,伯恩斯一下从兜里掏出大把的名片:我会把这些一起带回美国。基于参展所带来的各种渠道、社会关系以及大家对我们品牌的认知度,我觉得带来的销售额应该不止一百万而是数百万美元。仅今天一天就这么多名片,每一张(名片)都应该是百万美元的生意。伯恩斯兴奋地说。

美国攀柔莎集团国际销售杰森·斯瓦伯格认为中国进博会对企业来说是高效的促销手段(截自以上短视频,经济日报-中国经济网记者孟令娟摄)

  站在一旁的攀柔莎国际销售杰森·斯瓦伯格认为中国进博会潜力巨大:虽然开始的时候可能慢一点,但仅中国市场的增长,我觉得就会有数百万美元,对企业来说是非常高效的促销手段。
  据悉,在首届中国进博会倒计时100天来临之际,中国国际进口博览局举办此次展客商展前对接会旨在促进交易服务,提升展会成果。本次对接会共邀请了来自美国、英国、意大利、德国、日本等国家和地区的100家参展企业,现场与100多家客商深入对接。

(责任编辑:韩蕊芳)

编辑推荐

Editor's Picks
23th

01:29

巴基斯坦媒体人感叹中国40年的发展成果,热情呼喊:你好!中国!
23th

00:45

在中国记者的引导下,巴基斯坦媒体人学习中国话的热情被点燃,认真的表情和爆笑的发音令人忍俊不禁。
22th

01:00

中国现代国际关系研究院副研究员王世达在《一带一路·面对面》节目中表示,之所以选择瓜达尔建立石油储...
22th

03:01

信达证券研发中心副总经理刘景德在“中韩专线直击”节目中表示:“上证指数和深证成指虽然已经突破了60...
22th

00:58

巴基斯坦国民银行北京代表处首席代表谢赫·穆哈马德·夏立克在《一带一路·面对面》节目中表示,北京的...
18th

01:33

作为一名中国高等学府的学生,到底有多忙?作为一名中国高等学府的博士生,到底天天都在做什么?作为一...
面膜.jpg

【中国经济·每日一问】韩国化妆品出口下降 “K-Beauty神话”终结?

F70CAEFA-1FA1-473A-B3D3-88A5739282D4$L0$001_photo_meitu_1.jpg

巴基斯坦瓜达尔获批成免税区 巴媒:俾路支省政府需下放权利

巴基斯坦联合通讯社1月9日报道,本周二,巴基斯坦参议院海洋事务常务委员会批准了其小组委员会的提议,整个瓜达尔市将成为免...
timg (1)_meitu_1.jpg

Cheng Xizhong: Pakistan needs a stable social environment to attract foreign investments

Prime Minister Imran Khan has instructed Pakistani diplomatic missions abroad to spare no efforts in increasing the e...
友情链接: