当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

进博会美国展商喜握大把名片:每张都是百万商机 明年还来

2018-07-26 23:19 来源:经济日报-中国经济网

  

  经济日报-中国经济网7月26日上海讯(记者 孟令娟) 7月27日是中国首届进口博览会倒计时100天。正在上海参加首届进博会展前展客商对接会的美国攀柔莎集团今天正式申请报名参加2019年第二届中国国际进口博览会。

  明年进博会的预报名企业今天下午在上海国家会展中心逐一上台签约。签约台旁是展前展客商对接会及企业展台。坐镇攀柔莎展台的集团销售副总裁布鲁克·伯恩斯女士告诉记者,集团的首席执行官刚刚上台签约,基于对中国进口博览会的信心,明年攀柔莎一定还会来。

美国攀柔莎集团销售副总裁布鲁克·伯恩斯女士向记者展示展前展客商对接会成果 (截自以上短视频,经济日报-中国经济网记者 孟令娟摄)

  攀柔莎是美国一家日化产品公司。在谈及参加进博会对销售额的影响时,伯恩斯一下从兜里掏出大把的名片:我会把这些一起带回美国。基于参展所带来的各种渠道、社会关系以及大家对我们品牌的认知度,我觉得带来的销售额应该不止一百万而是数百万美元。仅今天一天就这么多名片,每一张(名片)都应该是百万美元的生意。伯恩斯兴奋地说。

美国攀柔莎集团国际销售杰森·斯瓦伯格认为中国进博会对企业来说是高效的促销手段(截自以上短视频,经济日报-中国经济网记者孟令娟摄)

  站在一旁的攀柔莎国际销售杰森·斯瓦伯格认为中国进博会潜力巨大:虽然开始的时候可能慢一点,但仅中国市场的增长,我觉得就会有数百万美元,对企业来说是非常高效的促销手段。
  据悉,在首届中国进博会倒计时100天来临之际,中国国际进口博览局举办此次展客商展前对接会旨在促进交易服务,提升展会成果。本次对接会共邀请了来自美国、英国、意大利、德国、日本等国家和地区的100家参展企业,现场与100多家客商深入对接。

(责任编辑:韩蕊芳)

编辑推荐

Editor's Picks
22th

02:41

从消息面上来看,上周五高层的重要讲话,对A股是一个重要的刺激,也体现了现在管理层对A股维稳决心的坚...
22th

00:52

9月份的贷款规模是继今年的1月、6月、7月以后的年内第四高,也就是对整个商业银行的信贷投放来讲,是处...
22th

00:51

巴基斯坦银行家们随手拍下的聚会画面,展现了他们在中国工作之余的休闲时光。虽然他们个性迥异,喜好也...
中韩专线

00:14

视频为一则韩国牙龈药广告,温暖的画面和音乐带动人们心中对亲人的想念。看到好吃的食物,会让人想到心...
19th

00:53

从近期市场来看,海南板块中的个股表现比较强劲,30多支海南板块个股中,25支个股平均股价在10元以上,5...
18th

03:03

巴基斯坦国民银行北京代表处首席代表谢赫·穆哈马德·夏立克在做客《一带一路·面对面》节目时表示,巴...
未命名_副本_副本.jpg

【中国经济·每日一问】巴基斯坦零污染农产品“大举进攻”中国市场

此前中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊在接受《经济日报》采访时表示,我国已成为全球第一大农产品进口国和第二大农产品...
12.png

【权威发布】KITA率SK、LG等190多家韩企参展进博会

韩国贸易协会将与SK、LG等190余家韩国大中小企业共同参展面积3143平方米的韩国企业馆,同时还将运营面积136平方米的韩国国家馆。
企业_副本.jpg

【ECONMERCE】第五届韩中企业家合作展望论坛在韩国高阳举行

由中国亚洲经济发展协会主办的第五届中韩企业家合作展望论坛8月29日在韩国高阳市国际展览中心(KINTEX)会场举行。
友情链接: