当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

希腊雅典郊区火灾至少致80人丧生

2018-07-26 10:24 来源:经济日报-中国经济网

  中国经济网7月26日讯(记者 王晓彤)据美国合众国际社报道,自7月23日起,希腊雅典郊区主要有三处发生火灾,目前已造成至少80人死亡,近200人受伤。数百名消防员展开灭火救援,巡逻船沿海岸线搜寻幸存者和伤员。

  受灾区之一拉菲那(Rafina)地区市长伊万格拉斯·博纳斯(Evangelos Bournous)说阿提卡(Attica)地区的马蒂(Matti)度假村已经被大火侵蚀、消失不见,超过1000幢建筑、300辆车受损。

  目前关于火灾起因还没有官方定论。希腊总理齐普拉斯(Alexis Tsipras)24日宣布从当天起希腊全国为火灾遇难者哀悼三天。

(责任编辑:郭彩萍)

编辑推荐

Editor's Picks
09th

03:01

朴种哲来自韩国,是韩国庆尚大学社会教育学科副教授,曾多次来中国旅游访问。
08th

00:48

自8月6日起,央行将远期售汇业务的外汇风险准备金率从0调整为20%,这对股市有何影响?刘景德表示,一个...
06th

03:34

巴基斯坦人赛玛一年半前加入三峡集团,目前是巴基斯坦Karot水电项目的管理人员。在入职三峡集团之前,赛...
韩企中国行

4:30

2018年7月16日至19日,由经济日报—中国经济网与中经网韩国株式会社共同主办的韩企中国行——韩国中小企...
中韩专线

00:30

在您中意海外股票的瞬间,Mirae Aasset Daewoo全员出动,为您提供来自全球专家的咨询、来自全球调查中心...
01st

02:46

两年前,巴基斯坦人罗曼入职三峡集团南亚投资有限公司,目前是Kohala水电项目的负责人。在加入三峡集团...
read_image.png

【中国经济·每日一问】全球市场风云变幻 韩国投资者如何站稳脚跟?

据韩媒报道,7月25日美国总统特朗普在与欧盟委员会主席让·克洛德·容克会谈之后表示“决定与欧盟合作进行世界贸易组织(WTO...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
100.jpg

组图:一展商担心淘宝仿品 苏丹企业对中经网VR相机感兴趣

7月26日“首届中国国际进口博览会服装服饰及日用消费品展区、消费电子及家电展区展商客商展前供需对接会”在国家会展中心(上...
友情链接: