当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

商鲲教育集团召开团委成立大会

2018-07-12 13:26 来源:经济日报-中国经济网

  2018年7月11日,共青团北京商鲲教育控股集团有限公司委员会成立大会暨万名团员争做家园卫士启动仪式在北京举行。

  北京市东城区工商联副主席郝国信代表东城区委统战部、区工商联对商鲲集团团委成立予以祝贺,要求商鲲集团党委加强对团组织的领导,从政治方向带队伍,从培养人才带队伍,从未来发展带队伍,从现实需要带队伍,为商鲲集团打造强有力的后备军。
  北京市东城区团区委书记李晓光指出,商鲲集团一直十分关心共青团工作,积极投身共青团和青年的事业,做出了卓越的贡献。共青团东城区委也一直非常重视和关心商鲲集团的发展与成长,此次集团团委的成立,不仅为集团广大团员青年在企业发展和社会建设中提供了新的平台和动力,也为全市共青团工作特别是非公团建工作的创新和发展,提供了宝贵的契机和示范。
新当选的团委书记、团委副书记和团委委员集体亮相
  大会上,商鲲集团陈东山总裁表示,共青团北京商鲲教育控股集团有限公司委员会的建立,是商鲲集团全体员工政治生活中的一件大事。青年职工是企业发展的主力军、企业建设的创新力量,成立企业团委,将有利于更好地团结凝聚青年员工投身企业建设,为培养更多优秀青年人才,为经济社会发展贡献更大力量。在党委领导下,商鲲团委定会充分凝聚团员青年力量,引导团员青年健康向上,提高企业文化素养和业务质量,从而助推集团更好地持续发展,思想政治建设有了新的起点。
  借此次团委成立契机,商鲲教育集团正式启动“团徽闪耀 青春飞young”万名团员争做家园卫士志愿者系列活动,由北京市东城区团区委书记李晓光与集团党委书记潘和永共同启动。
 

 

  

(责任编辑:张玲)

编辑推荐

Editor's Picks
12th

00:12

连日暴雨让四川遭遇积水“围城”,但是天性乐观的四川人民在“逗比”的道路上一路狂飙停不下来,积水太...
12th

01:28

美国特朗普政府拟对约2000亿美元中国产品加征10%的关税,征求意见的过程将持续两个月左右时间,而在未来...
12th

00:42

今年5月,德国总理默克尔刚刚结束对中国的第十一次访问,7月份双方又迎来第五轮中德政府磋商。7月9日在...
11th

03:08

张刚表示,周二沪深两市的成交金额是3200多亿元,环比是持平,其中沪股通净买入了5亿元,深股通净买入了...
11th

02:10

现在我们一般叫作中美贸易摩擦,但是从某种角度上来说,我认为这不是单纯的贸易上的纷争,可以说这是中...
11th

00:55

张刚表示,尽管这次外汇储备环比增加的幅度不大,但是结束了此前的两连降,特别需要指出来的是,在6月份...
read_image.png

【中国经济·每日一问】韩游戏对华出口数据难堪,被压制还是自身不足?

今年上半年在韩国Google Play上市的中国产游戏有91款,而韩国游戏却一款都未能出口到中国。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
12.png

2018年二季中国中小企业发展指数93.1 连续三季上升后微降

二季度中国中小企业发展指数在连续三季上升后,出现微降。其中,房地产业指数跌至景气临界值100以下。
友情链接: