当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

2018"瑞士创新周"在京启动 "瑞士智造"授信惠氏

2018-07-06 15:03 来源:经济日报-中国经济网

 

  7月3日,2018年“瑞士创新周”在北京瑞士驻华大使馆正式启动,本次活动共计五天,将持续至7月7日。据悉,今年瑞士周以“瑞士智造”为主题,重点推介瑞士卓越的自然资源和领先的智慧科技所打造的瑞士品牌。

  凭借旗下100%瑞士进口的铂臻婴幼儿配方奶粉,惠氏营养品获得瑞士官方认可。瑞士驻华大使Jean-Jacques de Dardel(戴尚贤)先生表示,瑞士是一个拥有先进科技水准又保留了纯净自然环境的国家,瑞士绝无仅有的自然资源,领先世界的科技创新以及专注打造极致的匠心精神,成就了一批无论是在智慧含量还是品质程度上都绝对过硬的瑞士品牌。惠氏婴幼儿奶粉代表了他们在科技创新和产品品质上的承诺。

  “瑞士创新周”由瑞士驻华大使馆主办,旨在紧密连接中瑞两国贸易关系,创新更加紧密的伙伴关系,搭建创新理念的合作平台。众所周知,瑞士是世界上最具创新性的国家,在全球创新指数排名中,连续7年稳居第一。作为世界科学创新的摇篮,瑞士孕育了包括爱因斯坦在内的百位诺贝尔奖得主,创造了无数先进科学技术。

瑞士驻华大使戴尚贤(左)将2018瑞士创新周授信函授予惠氏营养品大中华区总裁瞿峰(右)

 

  当天,参加创新周的“瑞士智造”品牌代表、惠氏大中华区总裁瞿峰接受了戴尚贤的亲自授信。

  惠氏营养品始终致力于提供科学创新、品质卓越的产品,惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,惠氏营养品凭借专业精神与尖端科技,通过持续的科学创新,推动公司及行业向前发展。惠氏S-26铂臻上市三年来,持续突破,年度复合增长率高达46.3%,已经成为来自瑞士的婴幼儿奶粉中市场份额第一的品牌,广受中国妈妈好评。

  据了解,本届瑞士周现场将迎来涵盖食物、饮品、电器、家用和专业消费品的众多瑞士品牌。这些品牌不仅沿袭了瑞士引以为傲的卓越工艺,同时也注入了瑞士前沿的创新技术,兼具品质与科技双重实力。(中国经济网记者 李凡)

(责任编辑:贾玮)

编辑推荐

Editor's Picks
25th

01:21

9月24日,中国发布了《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书。对此,中航证券首席策略分析师张郁峰...
25th

03:02

苏宁联合中国扶贫基金会善品公社,积极响应国家重视“三农”工作的号召,在山西开展隰县玉露香梨产业扶...
25th

03:10

苏宁易购扶贫实训店是苏宁根据政府和企业扶贫规划,在线下,以“苏宁易购扶贫实训店”为主体,推动“工...
21th

00:44

今年中秋到国庆期间,国定假日叠加中间段的自行休假,出行者最多可以拼出16天超长假日,市场迎来旅游旺...
21th

03:10

发改委与国开行签署《支持数字经济发展开发性金融合作协议》,计划在未来5年内投入1000亿元支持数字经济...
20th

00:40

人工智能大会正在召开,社会关注度较高,短期是否给人工智能等智能产业带来催化作用?对此,财经评论员...
1537496004(1)_副本.png

进博会将为巴基斯坦进入其它国家市场提供机会

巴基斯坦国民银行北京代表处首席代表谢赫·穆哈马德·夏立克认为,中国国际进口博览会是巴基斯坦企业了解市场、学习和积累经...
微信图片_20180919182232.png

中国房地产税法或2020年出台?韩国经验可否借鉴?

中国政经文化研究院院长金寅圭表示,中国出台房地产税法,将起到抑制房地产市场泡沫以及稳定房地产价格的效果,促进房地产市...
微信图片_20180920105328_副本.png

首届中国国际进口博览会能为巴基斯坦参展企业带来什么

中国官方日前表示,中国期待巴基斯坦以盛大规模参与将于11月5-10日在中国上海举办的首届中国国际进口博览会(CIIE)。这将对...
友情链接: