当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

2018"瑞士创新周"在京启动 "瑞士智造"授信惠氏

2018-07-06 15:03 来源:经济日报-中国经济网

 

  7月3日,2018年“瑞士创新周”在北京瑞士驻华大使馆正式启动,本次活动共计五天,将持续至7月7日。据悉,今年瑞士周以“瑞士智造”为主题,重点推介瑞士卓越的自然资源和领先的智慧科技所打造的瑞士品牌。

  凭借旗下100%瑞士进口的铂臻婴幼儿配方奶粉,惠氏营养品获得瑞士官方认可。瑞士驻华大使Jean-Jacques de Dardel(戴尚贤)先生表示,瑞士是一个拥有先进科技水准又保留了纯净自然环境的国家,瑞士绝无仅有的自然资源,领先世界的科技创新以及专注打造极致的匠心精神,成就了一批无论是在智慧含量还是品质程度上都绝对过硬的瑞士品牌。惠氏婴幼儿奶粉代表了他们在科技创新和产品品质上的承诺。

  “瑞士创新周”由瑞士驻华大使馆主办,旨在紧密连接中瑞两国贸易关系,创新更加紧密的伙伴关系,搭建创新理念的合作平台。众所周知,瑞士是世界上最具创新性的国家,在全球创新指数排名中,连续7年稳居第一。作为世界科学创新的摇篮,瑞士孕育了包括爱因斯坦在内的百位诺贝尔奖得主,创造了无数先进科学技术。

瑞士驻华大使戴尚贤(左)将2018瑞士创新周授信函授予惠氏营养品大中华区总裁瞿峰(右)

 

  当天,参加创新周的“瑞士智造”品牌代表、惠氏大中华区总裁瞿峰接受了戴尚贤的亲自授信。

  惠氏营养品始终致力于提供科学创新、品质卓越的产品,惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,惠氏营养品凭借专业精神与尖端科技,通过持续的科学创新,推动公司及行业向前发展。惠氏S-26铂臻上市三年来,持续突破,年度复合增长率高达46.3%,已经成为来自瑞士的婴幼儿奶粉中市场份额第一的品牌,广受中国妈妈好评。

  据了解,本届瑞士周现场将迎来涵盖食物、饮品、电器、家用和专业消费品的众多瑞士品牌。这些品牌不仅沿袭了瑞士引以为傲的卓越工艺,同时也注入了瑞士前沿的创新技术,兼具品质与科技双重实力。(中国经济网记者 李凡)

(责任编辑:贾玮)

编辑推荐

Editor's Picks
13th

00:23

面对大雨,成都交警全警上路保障交通,他们就是雨中的路标。在齐腰深的积水中,交警帮助车主安全撤离,...
13th

00:33

在A股纳入MSCI之后,A股于国际市场进一步接轨,包括沪港通、深港通、QFII等针对外资机构进入A股的渠道持...
中韩专线

00:15

乐天HI-MART是韩国最大的电子产品零售商之一,销售各种国内外品牌电器。盛夏来临之际,乐天HI-MART也推...
12th

00:12

连日暴雨让四川遭遇积水“围城”,但是天性乐观的四川人民在“逗比”的道路上一路狂飙停不下来,积水太...
12th

01:28

美国特朗普政府拟对约2000亿美元中国产品加征10%的关税,征求意见的过程将持续两个月左右时间,而在未来...
12th

00:42

今年5月,德国总理默克尔刚刚结束对中国的第十一次访问,7月份双方又迎来第五轮中德政府磋商。7月9日在...
read_image.png

【中国经济·每日一问】中国食品在韩销售潜力大,如何打开销路?

韩国法务部统计数据显示,目前在韩国定居的华人华侨共有50余万人,每月往来中韩两国的中国人达30万左右。这部分人群对中国食...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
12.png

2018年二季中国中小企业发展指数93.1 连续三季上升后微降

二季度中国中小企业发展指数在连续三季上升后,出现微降。其中,房地产业指数跌至景气临界值100以下。
友情链接: