当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

[萌宠俱乐部] 窗外喜鹊引家猫“炸毛”

2018-07-05 14:15 来源:经济日报-中国经济网

  家里的猫咪喜欢在窗台凹造型,常常45度仰望天空。主人之前总感慨这真是个文艺青年,直到有一天看到猫咪一反常态地抖动着嘴角“炸了毛”,目不转睛地盯着窗外。 

  原来,是有只喜鹊在徘徊,引得猫咪如临大敌,异常紧张。 

  可怜猫咪只能在屋里发发威,也不知道喜鹊是否知道自己已经被“盯上”,最后还带来了自己的同伴“秀恩爱”。 

(责任编辑:俱可欣)

编辑推荐

Editor's Picks
12th

00:12

连日暴雨让四川遭遇积水“围城”,但是天性乐观的四川人民在“逗比”的道路上一路狂飙停不下来,积水太...
12th

01:28

美国特朗普政府拟对约2000亿美元中国产品加征10%的关税,征求意见的过程将持续两个月左右时间,而在未来...
12th

00:42

今年5月,德国总理默克尔刚刚结束对中国的第十一次访问,7月份双方又迎来第五轮中德政府磋商。7月9日在...
11th

03:08

张刚表示,周二沪深两市的成交金额是3200多亿元,环比是持平,其中沪股通净买入了5亿元,深股通净买入了...
11th

02:10

现在我们一般叫作中美贸易摩擦,但是从某种角度上来说,我认为这不是单纯的贸易上的纷争,可以说这是中...
11th

00:55

张刚表示,尽管这次外汇储备环比增加的幅度不大,但是结束了此前的两连降,特别需要指出来的是,在6月份...
read_image.png

【中国经济·每日一问】韩游戏对华出口数据难堪,被压制还是自身不足?

今年上半年在韩国Google Play上市的中国产游戏有91款,而韩国游戏却一款都未能出口到中国。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
12.png

2018年二季中国中小企业发展指数93.1 连续三季上升后微降

二季度中国中小企业发展指数在连续三季上升后,出现微降。其中,房地产业指数跌至景气临界值100以下。
友情链接: