当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

北京欢乐谷2018年狂欢节开幕

2018-07-02 10:40 来源:经济日报-中国经济网

  6月30日,北京欢乐谷第十二届暑期狂欢节盛大开幕。北京欢乐谷副总经理李向阳全面推介了本届狂欢节的主要内容,并与美团旅行、华润雪花啤酒相关负责人、两名幸运游客共同按下啤酒桶按钮,启幕狂欢节。本届狂欢节以“送您激情与狂欢”为活动主题,从6月30日持续到8月26日,历时58天。由1大游戏《荒野行动》真人吃鸡、1大水枪狂欢节、夜夜啤酒电音综艺秀、世界风情劲舞以及全新开放的四期·甜品王国等重点活动内容组成。每天都有新惊喜,给您带来不一样的狂欢之夏!

  1大游戏IP——真人乐吃鸡

  大吉大利,今晚吃鸡!这个夏天,北京欢乐谷联合美团旅行,将时下最火爆的游戏“荒野行动”落地北京欢乐谷,与你一同开启夏日游戏大狂欢!每周五六日,北京欢乐谷带你解锁荒野吃鸡新玩法!日场真人吃鸡刺激战场酷炫来袭,还原真实游戏场景,脑洞大开解锁新装备,团队赛拼合作,个人赛拼智慧,吃鸡战场大比拼,勇夺吃鸡第一人!夜场吃鸡电音趴让你放肆嗨不停,游戏内熟悉刺激的音乐再度响起,重回熟悉的荒野战场,更有游戏Coser与你共度清凉夏夜。

  1大水枪狂欢——水枪泡泡轮番上阵

  北京欢乐谷第四届水枪狂欢节“激情盛夏,魔幻水趴”已于6月2日率先启幕!此次水枪狂欢节将于8月31日结束,时长91天。全新升级的水枪狂欢节由文化演艺、水枪联盟嘉年华、泡泡魔幻梦乐园三大主体部分构成。文化演艺——吸睛水枪主题花车巡游互动、足球宝贝异域美女火辣秀风情、小丑杂技表演show;“水枪联盟嘉年华”----绝地求生版水枪大战真人秀大吉大利吃鸡;“泡泡魔幻梦乐园”----喷泉花式泡泡、亲子互动清爽一夏;湿身诱惑、休闲时光、趣味互动带您体验沉浸式激情!炎炎夏日,北京欢乐谷为你开启夏季消暑大狂欢!

  夜夜啤酒综艺秀——美食、啤酒、时尚秀场

  本届北京欢乐谷狂欢节将带你感受欢乐综艺秀与冰啤美食的完美结合。每晚8:30,在奥德赛广场,欢乐综艺秀时尚来袭,来自多个国家的演艺人员,为你打造时尚的秀场!精彩搞笑滑稽手技、非洲原生态歌舞表演、气球达人、趣味游戏互动、MC电音狂潮,多种形式的精彩表演让你感受不一样的欢乐。美食美味不可少,啤酒比拼千杯不醉,与你共度激情盛夏夜,纵情欢笑等你来!

  百场风情演艺——带你劲舞世界风

  今年北京欢乐谷狂欢节演艺板块全新升级。俄罗斯美女军鼓乐团、乌克兰舞蹈、非洲风情舞团、极限运动、全新日夜场大巡游……每天近百场主题风情演艺带你领略劲舞世界风,共享极限运动与滑稽跳水的刺激。

  配合四期·甜品王国甜蜜开放,北京欢乐谷全新推出“欢乐颂——日场花车大巡游”。9大主题、9大IP、10大特效、23辆花车、18组方阵、100名演员、100套服饰,故事演绎、文化沉浸、多元风情,尽显中国文化自信与世界精彩纷呈。“梦之光——炫彩夜光大巡游”,6大花车,30万灯珠,60名演员,60套服饰,让北京欢乐谷光影梦幻,越夜越狂欢、越夜越美丽。

  嗨萌的海洋精灵MINI巡游、动感的全园巡游风情展演、炫酷的极限运动、互动的零距离表演、全景式多媒体声光秀、演绎故事的《玛雅天灾》等定点表演,都是北京欢乐谷送给广大游客的艺术盛宴。

  大型演出《金面王朝》公演11年以来,已有50多个国家和地区的800多万名游客观看,市场反响有口皆碑。老北京文化特技实景剧《燕子李三》,诙谐幽默接地气,广大游客喜闻乐见。

  我们的甜蜜空间——四期·甜品王国甜蜜开放

  北京欢乐谷四期·甜品王国自4月29日甜蜜开放以来,已成为有口皆碑的闺蜜约玩好去处、亲子趣游新地标。甜品王国囊括14台(套)游乐设备,分别用13款甜品造型筑造包装,让游客身临其境感受酷爽嗨萌的甜蜜体验。面向闺蜜群体,浪漫的双层转马、甜蜜的蛋糕秋千、快乐的尖峰时刻……酷爽约玩乐不思蜀;面向亲子客群,全家人都可乘坐的过山车、欢乐的水上飞机、炫酷的跳跳糖、家庭骑乘甜心飞饼……嗨萌乐游幸福宝典。更有国产动漫“第一甜品”IP饼干警长守卫“我们的甜蜜空间”。这个夏天,国王征集令甜蜜发放,北京欢乐谷将通过线上+线下活动的完美结合,为甜品王国选出智勇双全的小国王,与饼干警长一起护卫甜品王国全体国民的快乐与和平。

  狂欢进行时,欢乐20载

  2018年,欢乐谷品牌迎来二十周年,20年间,欢乐谷北上京津、东进上海、西向蜀渝、中落武汉,形成了“东西南北中”的全国战略布局。“欢乐谷”商标成为中国唯一荣膺“中国驰名商标”的主题公园品牌。献礼欢乐谷20周年,北京欢乐谷第十二届狂欢节拉开帷幕,将为你开启不一样的狂欢之夏!欢乐谷,动感的乐园,时尚的秀场,激情的舞台!来欢乐谷,与你所爱共享欢乐时光吧!

 

(责任编辑:项佳丽)

编辑推荐

Editor's Picks
20th

02:27

信达证券研发中心副总经理刘景德表示纳斯达克和道琼斯指数出现不同程度的下跌,外盘导致了一定的心理影...
20th

每周中国经济关注中小企业融资问题、央行货币政策、双十一电商节。
20th

2018年5月,阿里巴巴宣布全资收购成立于巴基斯坦的电商公司Daraz。此前,该电商公司负责人表示,Daraz将...
19th

02:59

11月19日,中航证券首席策略分析师张郁峰在经济日报·中国经济网“中韩专线直击”节目中表示:“上周末...
19th

00:53

10月份美国股市大幅下跌,道琼斯指数和标准普尔指数跌幅超过4%,尽管出现了小幅反弹,但跌势仍在继续。...
17th

01:35

瓜达尔港计划发展局局长Munir Ahmed Jan接受采访时建议,智囊团和媒体以及政府官员应该通过中国经济网、...
kakaopay.png

【中国经济·每日一问】韩国企业Kakao Pay能否完成扩展世界版图的目标?

Kakao Pay计划打造全民使用的生活金融平台,并计划于明年第一季度在日本率先启动全球结算服务,并有望扩大到中国和东南亚。这...
微信图片_20181119141056.png

【中国经济·每日一问】韩国第三季度就业人数下滑,都是“岗位饥荒”惹的祸?

韩国统计局15日发布《第三季度地区经济动向》,报告显示2018年第三季度首尔地区的就业者人数同比下降了11.7万人。经济增长预...
timg.jpg

【中国经济·每日一问】进博会双十一双管齐下,中国消费市场繁荣发展

10日,中国首届进口博览会落下帷幕,11日又迎来了中国最大的双十一电商节。众多海外产品的销售也在增长,双十一同时也成为了...
友情链接: