当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

专访意大利萨沃纳陶瓷博物馆代表马西米利亚诺·玛格罗尼

2018-06-12 11:10 来源:经济日报-中国经济网

      

(责任编辑:项佳丽)

编辑推荐

Editor's Picks
15th

00:28

巴铁专家高度认可巴基斯坦经济发展,认为巴吉斯坦未来经济增长可达9%。
15th

00:42

2018年世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,激情世界杯四年一轮回,而世界杯和中国股市的交集中,过...
6月19日

00:29

在生活中经常遇到由于手机画面小而看不清楚的问题,影响观看质量。视频中的妻子在家中根据视频教程练习...
中韩专线

29:59

《每周韩国经济》由中国经济网和韩国经济TV联合出品,自2018年6月8日起,在双方平台共同播出。
中韩专线

00:14

炎炎夏日,有冰激凌陪伴,生活也能五彩“冰”纷。最近韩国食品公司宾格瑞(Binggrae)推出新款酥脆冰激...
read_image.png

【中国经济·每日一问】对华铅笔征反倾销税 巴铁为何“翻脸”?

据中国贸易救济信息网消息,6月6日,巴基斯坦国家关税委员会发布公告称,对原产于或进口自中国的铅笔作出反倾销初裁,初裁决...
read_image.png

【中国经济·每日一问】再不推出电动汽车 北京现代将被迫退出中国?

据首尔经济报道,现代汽车在中国的法人北京现代(BHMC)由于当地合作公司北京汽车工业投资有限公司的反对,目前有关小型车的...
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
友情链接: