当前位置:首页 > 中经视频滚动新闻

[新闻直播间]北京 “拼多多”涉嫌违法违规 正接受调查

2018-06-08 16:23 来源:中国网络电视台
北京 “拼多多”涉嫌违法违规 正接受调查

(责任编辑:项佳丽)

编辑推荐

Editor's Picks
22th

00:45

阿富汗沙姆沙德传媒集团总裁、总统高级媒体顾问法泽尔日前接受了经济日报·中国经济网记者的采访,在谈...
22th

02:56

张郁峰表示,消息面上可以看到,国务院常务会议再次释放了定向降准的信号,预计未来仍将对市场产生积极...
中韩专线

30:00

《每周韩国经济》由中国经济网和韩国经济TV联合出品,自2018年6月8日起,在双方平台共同播出。
中韩专线

00:30

Genesis在2018纽约车展发布了2019款G70。Genesis G70是韩国现代旗下豪华车型,定位为豪华中型轿车。 模...
21th

02:38

盘面上整体走势比较强的依然是大周期里面的钢铁和煤炭板块,其次就是防御性品种的酿酒板块走势比较强劲...
read_image.png

【中国经济·每日一问】严谨的韩企在华形象竟是喝酒、聚餐、僵化关系?

据韩联社报道,进军中国的韩国企业在当地招聘人才时应当改善喝酒、聚餐文化和僵化上下级关系的形象。
J.jpg

【ECONMERCE】京东展现无界零售未来 亮相“黑科技”

京东集团CMO徐雷表示,618从技术端揭开了未来零售的大幕。这些在618中亮相的创新技术和模式将全面对外开放,赋能零售行业。
星星.png

中国经济网与VSH电视台、中国港控、中巴投签署合作协议

在上合组织首届媒体峰会上,在中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明和各国部长共同见证下,四方签约。
友情链接: