当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]张刚:港口贸易领域的上市公司迎来新的发展契机

2018年05月31日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

 

    日前,国务院印发《进一步深化中国(广东)自由贸易试验区改革开放方案》、《进一步深化中国(天津)自由贸易试验区改革开放方案》和《进一步深化中国(福建)自由贸易试验区改革开放方案》,这将对所在区域产业带来哪些影响?西南证券首席策略分析师张刚5月30日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,三个区域所公布的新政策,主要还是贯彻落实国务院此前所发布的深化改革的一些具体方针和政策,其中涉及了128个方案细节,对于所在区域相关的上市公司将会带来系统性的利好效应。

  “像交通运输、港口贸易,以及金融、投资等诸多领域的上市公司,有希望迎来一个新的发展契机。”张刚说。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)