当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

[沪港通]刘景德:A股"入摩"在即 大盘蓝筹股或迎反弹行情

2018年05月30日 07:00   来源:经济日报-中国经济网   

 

 
 

 

   历经数年闯关,A股“入摩”终告功成。国际指数公司MSCI不久前确认了234只A股股票被纳入MSCI指数体系,这一决定于6月1日起正式执行。那么这是否会带来一波蓝筹股行情?信达证券研发中心副总经理刘景德5月29日在经济日报·中国经济网“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,加入MSCI对市场是利好的消息,所以未来一些大盘蓝筹股应该有反弹的行情,但是要出现持续上涨难度也比较大。

  “6月1号前后会有一些基金陆续的成立,机构会明显的关注像银行、保险、券商等一些大盘蓝筹股,不过这些股票短期可能会有一个反复震荡的过程,投资者要介入还是逐步的逢低介入,不要过早的满仓介入。”刘景德说。(经济日报·中国经济网记者 贾佳 赵世楠)

(责任编辑:郭彩萍)